Белковая диета: советы, продукты
В суете повседневной жизни часто бывает трудно придерживаться сбалансированной диеты, особенно богатой белком. Мы расскажем, как вы можете использовать четыре простых приема, чтобы потреблять больше белка в будущем — без изменения своего рациона. Мало углеводов, много белка — если вы хотите похудеть и нарастить мышцы навсегда, вам следует выбрать диету , богатую белками , как […]

В суете повседневной жизни часто бывает трудно придерживаться сбалансированной диеты, особенно богатой белком. Мы расскажем, как вы можете использовать четыре простых приема, чтобы потреблять больше белка в будущем — без изменения своего рациона.

Белковая диета продукты

Мало углеводов, много белка — если вы хотите похудеть и нарастить мышцы навсегда, вам следует выбрать диету , богатую белками , как соглашаются эксперты по фитнесу и питанию. Сколько белка вы должны потреблять каждый день, зависит от веса вашего тела. Рекомендуется потреблять около 0,8 грамма белка на килограмм веса тела в день. Мы дадим вам четыре совета, как в будущем легко включить белковые продукты в свой рацион.

Зерновой сыр или греческий йогурт в мюсли

Вы едите на завтрак хлопья, овсянку или фрукты? Если вы предпочитаете сладкое в первый раз в день, добавьте в мюсли греческий йогурт, если вы предпочитаете пикантный соленый вкус, хорошим выбором будет зерновой сыр. Как греческий йогурт, так и зерновой сыр подходят в качестве заправки для салатов — оба являются полезной и в то же время богатой белком альтернативой готовым жирным и сладким заправкам.

Фасоль как паста

Попрощайтесь с жирным маслом или майонезом и вместо этого выберите хумус. Паста из нута или протертых бобов — подходящая альтернатива для добавления дополнительной порции белка в бутерброд. Кроме того, вкус пасты настолько мягкий, что вкус обычного сэндвича практически не изменится.

Интересно! Какие сочетания продуктов облегчают диету

Яйцо в качестве начинки

Яйца — богатый источник белка, особенно для завтрака, но они также полезны в течение дня для пополнения белкового баланса. Вареные яйца не только очень легко приготовить, они также являются идеальной закуской между приемами пищи и могут быть добавлены в салат во время обеденного перерыва.

Киноа — универсальный продукт

Утром, в полдень или вечером киноа работает не только в качестве каши на завтрак, но и в качестве основного питательного блюда. Суперпродукт особенно богат белком (от 10 до 15 процентов в зависимости от сорта) и является прекрасной альтернативой для веганов. Киноа также содержит все незаменимые для человека аминокислоты, из которых состоят белки, которые люди не могут производить сами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *