блогер поделился секретом – видео
Здоровье08:00 15.10.2021(обновлено 10:50 15.10.2021) Получить короткую ссылку122 0 0Для того, чтобы стать стройнее за короткий срок, понадобятся лишь обычная скакалка и 30 минут в день НУР-СУЛТАН, 15 окт — Sputnik. Поисковые запросы о том, как быстро похудеть без диет и спортзала, до сих пор остаются одними из самых популярных в Сети. Канадский YouTube-блогер рассказал, как […]
Здоровье

Получить короткую ссылку

122 0 0

Для того, чтобы стать стройнее за короткий срок, понадобятся лишь обычная скакалка и 30 минут в день

НУР-СУЛТАН, 15 окт — Sputnik. Поисковые запросы о том, как быстро похудеть без диет и спортзала, до сих пор остаются одними из самых популярных в Сети. Канадский YouTube-блогер рассказал, как сделать это с помощью скакалки и тратя всего 30 минут в день.

Кэм вместе со своим братом Брэнданом ведут YouTube-канал Goal Guys, где ставят перед собой различные цели в фитнесе и не только.

Путь к стройности Кэма начался случайно - однажды он вызвал брата на баттл – через 30 дней они должны будут соревноваться в прыжках на скакалке. Брэндан сказал, что брату никогда не обойти его, ведь он в лучшей физической форме. Кэм ответил: "Вызов принят", и начал готовиться.

Для начала мужчина произвел необходимые замеры. Он узнал, что весит 68 кг, а объем жира в теле составляет 16,3%.

Кэм поставил цель: прыгать на скакалке ежедневно по 30 минут в течение 30 дней. Начал спортсмен-любитель довольно бодро, используя лишь скакалку и специальный коврик, который он стелил на землю, чтобы обеспечить амортизацию.

В первую минуту прыжки давались легко, однако вскоре Кэм понял, что он совершенно вымотан, а впереди еще 29 минут. Но мужчина не сдавался.

Три главных правила похудения назвал сбросивший 100 кг мужчина

Чтобы улучшить технику, он стал смотреть видео других спортсменов-джамперов. Благодаря их советам, Кэм узнал, что во время прыжков нельзя касаться пятками земли, а приземляться и отталкиваться необходимо с помощью носков. Также стоит держать колени слегка согнутыми, а спину ровной.

Каждый день блогер записывал видео, в которых рассказывал, как себя чувствует. Его мышцы болели, руки тряслись. Однако он не мог не заметить плюсов от такого испытания: мужчина стал лучше себя чувствовать, стал более выносливым и сильным.

Диетолог рассказала, как похудеть осенью и зимой

Через 15 дней он уже гораздо легче справлялся с прыжками, а также научился различным приемам, которыми владеют профессионалы.

Спустя 30 дней братья провели баттл, в котором Кэм обошел брата – он смог прыгать на скакалке без остановки четыре минуты, в то время как его брат Брэндан осилил только две минуты, запинаясь при этом.

В результате своих тренировок Кэм потерял чуть больше одного килограмма, однако качество его тела значительно улучшилось: пресс стал рельефнее, а руки более накачанными, ушли бока и небольшой живот.

Тех, кто решит повторить эксперимент блогера, он предупредил, что после каждой тренировки необходимо делать растяжку и небольшую зарядку для приведения мышц в тонус.

Назван метод похудения без отказа от любимой еды

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Блог о здоровье и фитнесе