Веревочный тренажер для спины
Автор admin На чтение 8 мин Просмотров 8 Опубликовано 28 ноября, 2020Как сделать своими руками тренажер Долинова «Похудей», и нужно ли? Ничего не делать и быстро похудеть! Именно это обещает создатель простейшего веревочного тренажера Николай Долинов. Он уверяет, что его устройство может достойно заменить большинство популярных спортивных снарядов, и вернуть расплывшимся формам их изначальную стройность […]

8 мин 8

Как сделать своими руками тренажер Долинова «Похудей», и нужно ли?

Ничего не делать и быстро похудеть! Именно это обещает создатель простейшего веревочного тренажера Николай Долинов. Он уверяет, что его устройство может достойно заменить большинство популярных спортивных снарядов, и вернуть расплывшимся формам их изначальную стройность и здоровье. Можно даже не покупать уникальное изобретение, а просто прочитать, как сделать своими руками тренажер Долинова «Похудей» и внедрить рекомендации в жизнь. Но до этого стоит разобраться: так ли хорош инвентарь, как его рекомендуют.

Что такое тренажер Долинова?

Тренажер Долинова – это простейшее устройство, состоящее из веревок и петель для рук и ног. Крепится на крюк к стене и является подвижной системой, симметрично задействующей взаимосвязанные мышцы. Цель тренажера – максимальная работа всех мышц тела без создания излишних и травмоопасных нагрузок.

Тренажер Долинова «Похудей» обещает, что при систематических занятиях до получаса в день, можно потерять от 4 до 10 килограмм за месяц. Насколько это реально судить сложно, так как отзывы по данной системе довольно противоречивы.

Однако можно наверняка сказать, что тренажер Долинова – это:

Если есть выбор между не заниматься совсем и использовать тренажер Долинова, то лучше остановиться на последнем варианте.

Возможности тренажера Долинова

Если покупать спортивный инвентарь официальным путем, то к оборудованию будет прилагаться несколько инструкций, рекомендаций и обучающих методик. Также будет и описывающее тренажер Долинова видео. Из всех этих сведений удастся подчерпнуть достаточно большой объем данных.

Тренажер Долинова за 15 минут занятий легко заменяет:

Вполне достойные показатели, особенно при учете того момента, что все занятия проводятся дома на элементарном тренажере.

Как сделать своими руками тренажер Долинова «Похудей»

Причин сделать тренажер Долинова своими руками достаточно много, но среди основных:

Итак, для изготовления тренажера Долинова из материалов потребуются:

Собственно, все. Далее начинается процесс изготовления и монтажа:

Тренажер готов. Можно приступать к упражнениям, которые в совокупности с правильным питанием наверняка дадут неплохой результат. Но если нужно похудеть быстро, то простым веревочным инвентарем не обойтись. В этом случае лучше обратиться проверенным программам Джиллиан Майклс и пройти ее курс ускоренного метаболизма или попробовать другие тренировки.

Видео тренажера Долинова “Похудей:

Источник

Тренажер Долинова «Похудей» – делаем самостоятельно

Регулярная физическая активность увеличивает эффективность усилий похудеть. Она прекрасно дополняет любую диету и служит обязательным условием успешной борьбы с лишним весом. Упражнения при помощи спортивного инвентаря являются более результативными. В частности много лестных отзывов похудевших удостоился тренажер Долинова «Похудей».

Насколько можно похудеть? По словам самого разработчика, ежедневно уделяя занятиям на тренажере до 10 минут, вполне реально уже за первый месяц сбросить от 5 до 10 килограммов. Согласитесь, неплохие результаты (особенно если учесть, что от диет можно полностью отказаться). Давайте более подробно рассмотрим тренажер «Похудей».

Ключевые особенности

Николай Долинов, разработчик этого прекрасного инструмента, сам страдал от избыточного веса. После пары месяцев активных тренировок ему удалось избавиться от 20 килограммов. На данный момент тренажер «Похудей», отзывы о котором можно почитать в Интернете, пользуется высокой популярностью. Он не только востребован в борьбе за стройную фигуру, но также помогает в кротчайшие сроки повысить тонус мышц. Тренажер для дома «Похудей» позволяет быстро и главное аккуратно восстанавливать суставы рук и ног после переломов, травм и операций.

Сам же тренажер выполнен в виде небольшой конструкции. Она закрепляется на стене, состоит из ремней, тросов, а также соединяющих петель. Если вы хотите худеть с гарантией и при этом не мучить себя постоянными диетами, обратите внимание на этот тренажер. Стоит он недорого и представлен в любом спортивном магазине. При желании его можно сделать своими руками – это нетрудно (подробная схема будет дана ниже).

Преимущества

Рассматриваемый велотренажер «Похудей» – компактное и эргономичное устройство. Разработчик утверждает, что оно позволяет сократить длительность ежедневных тренировок для похудения, заменить упражнения с другим спортивным инвентарем (гантелями, гирями, штангами и так далее).

Благодаря своей эффективности тренажер «Похудей» активно применяется не только дома, но и в стенах современных лечебных заведений.

Давайте рассмотрим основные преимущества творения Долинова:

На нем могут заниматься даже самые маленькие (от четырех лет). В отличие от бега и других анаэробных упражнений, не оказывает ударных нагрузок на суставы. Его можно легко изготовить самостоятельно (тренажер «Похудей» своими руками видео доступно в Сети).

Велотренажер «Похудей» является универсальным и в этом заключается его ключевое преимущество. Он практически не требует свободного места и хорошо подходит даже людям с инвалидностью.

Делаем тренажер своими руками

Исходные материалы

Как сделать тренажер «Похудей» правильно и при этом не упустить ни единой детали? Для этого нам понадобится полипропиленовая труба с внутренним сечением на уровне 20 мм и длиной 5 метров. Кроме того, не забудьте отыскать электрическую или же любую другую дрель и сверло с диаметром 8 мм. Купите 3 прочных железных карабина и кольца к ним (с диаметром от 35 до 40 мм).

Также необходима пила по металлу, крепкий синтетический ремень с шириной в диапазоне от 3 до 4 сантиметров (оптимальная длина – 3 метра). Далее нужны крючки (количество – 3 шт.) с сечением 8 мм. На концах должны присутствовать полукольца.

В дополнение купите эластичную, но при этом высокопрочную прорезиненную веревку (желательно синтетическую) с ровной и гладкой поверхностью. Ее диаметр должен быть не меньше 10 мм при длине в 8 метров. Завершают список исходных материалов обычные пластиковые дюбели (3 шт.).

Как видите, перечень необходимых компонентов не так и велик. При этом все они стоят относительно недорого. Найти их не составит особого труда. Нет пилы и электродрели? Не спешите покупать, поспрашивайте у друзей и знакомых.

Пошаговая инструкция

Тренажер похудей сделать самому нетрудно. Мы даем подробное описание процесса и пять простых шагов, которые приблизят вас к вашей желаемой фигуре и оптимальному весу тела. Итак, не стоить сидеть, сложа руки. Начинаем действовать.

Список упражнений

Многие худеющие, как правило, выполняют 4 следующих упражнений. Этого вполне достаточно для быстрого избавления от лишнего веса:

Теперь вы знаете, сколько необходимо тренироваться на тренажере «Похудей», чтобы быстро и без вреда для здоровья сбросить лишний вес. Ставьте перед собой цели, достигайте их, становитесь лучше.

Источник

Тренажер Долинова (Похудей) или тренажер «Грация» своими руками. Тренажер для похудения в домашних условиях

Там я узнала, что некий Долинов запатентовал изобретение действенного тренажера на все группы мышц, очень простого в использовании и транспортировке, не занимающего много места, а главное, помогающего в похудении. Перелопатив кучу статей, нашла информацию о том, что Долинов вовсе не изобретатель данного чудо-агрегата, а просто вовремя оказавшийся в нужном месте в нужное время предприимчивый делец. Учитывая возраст “изобретателя”, он должен был придумать тренажер еще до того, как был запланирован своими родителями, так как подобный тренажер существовал еще в Советском Союзе, был очень любим женщинами и назывался “Грация”.

И вот я-таки решаюсь приобрести тренажер “Долинова”, ведь какая, в принципе, разница, как он называется, ведь эффект останется тем же. Но тут муж, вовремя подвернувшийся под руку, начинает намекать, что неплохо бы подвешать грушу, которую он принес с гаража, в свободную комнату, устроить мини-спортзал. Пользуясь случаем, я описала ему тренажер и попросила сообразить, как можно сделать его своими руками. Он немного подумал, “покумекал”, и через пару недель моего настойчивого приставания, все-таки сделал мне этот чудесный механизм.

Плюсы и минусы тренажера

Для начала хочу рассказать о плюсах данного тренажера:

Минусы у него тоже существуют, но лично для меня они скорее гипотетические:

Изготовление тренажера Долинова своими руками

Использование тренажера

Упражнения для тренажера можно найти в интернете, и подобрать те, которые подходят именно вам.

В самом начале занятий я буквально “загибалась”, настолько это оказалось для моего абсолютно не готового к нагрузкам организма тяжело. Я занималась пятнадцать минут и выполняла всего по 50 раз каждое упражнение. Мокрым был не только коврик подо-мной, но даже пол под ним. Но с течением времени занятия давались мне все легче, хотя до сих пор я считаю, что результат от тренировки я получаю, только когда хорошенько пропотею.

Потом выполнение того количества упражнений, которое я выполняю сейчас, стало занимать полчаса. А теперь я управляюсь за 15-20 минут.

Когда я сбрасывала вес, тренировки были ежедневными. Теперь, для поддержания формы я занимаюсь 2-3 раза в неделю, плюс обязательно в день, когда по каким-либо причинам не прохожу пешком больше 6 километров. Все-таки съеденные калории тратить куда-то нужно.

Первый блин

Конечно, свой тренажер я планирую переделать, в свое время я не подумала о карабинах и закрепила петли узлами. Сейчас они выглядят так:

Некрасиво, и несколько раз в процессе тренировки петли развязывались, поэтому сразу предупреждаю: сделать так можно, но лишь временно.

Но так как нет ничего более постоянного, чем временное, то мои исправляшки переносятся в ежедневнике изо дня в день…

Заключение

Всем хорошего настроения и до новых встреч!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *