Всему голова? Стоит ли в 21 веке питаться хлебобулочными изделиями?
https://radiosputnik.ria.ru/20211016/1754846844.html Всему голова? Стоит ли в 21 веке питаться хлебобулочными изделиями?Всему голова? Стоит ли в 21 веке питаться хлебобулочными изделиями? - Радио Sputnik, 16.10.2021Всему голова? Стоит ли в 21 веке питаться хлебобулочными изделиями?О каком продукте питания больше всего поговорок? С чем торжественно встречают дорогих гостей? Без чего большинство не представляет свой обед? Конечно, хлеб. И […]

https://radiosputnik.ria.ru/20211016/1754846844.html

Всему голова? Стоит ли в 21 веке питаться хлебобулочными изделиями?

Всему голова? Стоит ли в 21 веке питаться хлебобулочными изделиями? - Радио Sputnik, 16.10.2021

Всему голова? Стоит ли в 21 веке питаться хлебобулочными изделиями?

О каком продукте питания больше всего поговорок? С чем торжественно встречают дорогих гостей? Без чего большинство не представляет свой обед? Конечно, хлеб. И у Радио Sputnik, 16.10.2021

2021-10-16T11:04

2021-10-16T11:04

2021-10-16T11:30

в эфире

подкасты – радио sputnik

спутник эрудита

/html/head/meta[@name="og:title"]/@content

/html/head/meta[@name="og:description"]/@content

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/0a/10/1754846828_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_e4ce36c2d29227c029b01d08fca6ed42.jpg

Всему голова? Стоит ли в 21 веке питаться хлебобулочными изделиями?

О каком продукте питания больше всего поговорок? С чем торжественно встречают дорогих гостей? Без чего большинство не представляет свой обед? Конечно, хлеб. И у него есть свой праздник - Всемирный день хлеба (World Bread Day), который отмечается ежегодно 16 октября. Праздник был учрежден в 2006 году по инициативе Международного союза пекарей и пекарей-кондитеров. 16 октября 1945 года была создана Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН, которая занималась решением проблем в развитии сельского хозяйства и его производства. Отсюда и дата для праздника. Но что мы знаем о хлебе? Насколько это полезный продукт? Можно ли похудеть, не отказываясь от мучного? Из чего делают современный хлеб? Эти и другие вопросы обсудим c врачом-диетологом, членом Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов Натальей Кругловой. - Особое внимание стоит уделять цельнозерновому хлебу, где больше пищевых волокон и витаминов. - Дрожжи - абсолютно безопасный компонент хлеба. - Здоровому человеку не нужно бояться глютена. - С точки зрения здоровья важен не столько вид зерна для хлеба, сколько степень очищенности зерна от оболочек. - Новые технологии позволяют хлебу долго оставаться мягким, бояться такой продукции не стоит. - 2-3 стандартных кусочка хлеба для женщины и 4-5 для мужчины можно считать дневной нормой. - Хлебцы часто - просто спрессованная клетчатка, такие продукты не дают энергии. - Худеющим можно оставить цельнозерновой хлеб в рационе.

audio/mpeg

Всему голова? Стоит ли в 21 веке питаться хлебобулочными изделиями?

О каком продукте питания больше всего поговорок? С чем торжественно встречают дорогих гостей? Без чего большинство не представляет свой обед? Конечно, хлеб. И у него есть свой праздник - Всемирный день хлеба (World Bread Day), который отмечается ежегодно 16 октября. Праздник был учрежден в 2006 году по инициативе Международного союза пекарей и пекарей-кондитеров. 16 октября 1945 года была создана Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН, которая занималась решением проблем в развитии сельского хозяйства и его производства. Отсюда и дата для праздника. Но что мы знаем о хлебе? Насколько это полезный продукт? Можно ли похудеть, не отказываясь от мучного? Из чего делают современный хлеб? Эти и другие вопросы обсудим c врачом-диетологом, членом Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов Натальей Кругловой. - Особое внимание стоит уделять цельнозерновому хлебу, где больше пищевых волокон и витаминов. - Дрожжи - абсолютно безопасный компонент хлеба. - Здоровому человеку не нужно бояться глютена. - С точки зрения здоровья важен не столько вид зерна для хлеба, сколько степень очищенности зерна от оболочек. - Новые технологии позволяют хлебу долго оставаться мягким, бояться такой продукции не стоит. - 2-3 стандартных кусочка хлеба для женщины и 4-5 для мужчины можно считать дневной нормой. - Хлебцы часто - просто спрессованная клетчатка, такие продукты не дают энергии. - Худеющим можно оставить цельнозерновой хлеб в рационе.

audio/mpeg

О каком продукте питания больше всего поговорок? С чем торжественно встречают дорогих гостей? Без чего большинство не представляет свой обед? Конечно, хлеб. И у него есть свой праздник - Всемирный день хлеба (World Bread Day), который отмечается ежегодно 16 октября. Праздник был учрежден в 2006 году по инициативе Международного союза пекарей и пекарей-кондитеров. 16 октября 1945 года была создана Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН, которая занималась решением проблем в развитии сельского хозяйства и его производства. Отсюда и дата для праздника. Но что мы знаем о хлебе? Насколько это полезный продукт? Можно ли похудеть, не отказываясь от мучного? Из чего делают современный хлеб? Эти и другие вопросы обсудим c врачом-диетологом, членом Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов Натальей Кругловой.- Особое внимание стоит уделять цельнозерновому хлебу, где больше пищевых волокон и витаминов.- Дрожжи - абсолютно безопасный компонент хлеба.- Здоровому человеку не нужно бояться глютена.- С точки зрения здоровья важен не столько вид зерна для хлеба, сколько степень очищенности зерна от оболочек.- Новые технологии позволяют хлебу долго оставаться мягким, бояться такой продукции не стоит.- 2-3 стандартных кусочка хлеба для женщины и 4-5 для мужчины можно считать дневной нормой.- Хлебцы часто - просто спрессованная клетчатка, такие продукты не дают энергии.- Худеющим можно оставить цельнозерновой хлеб в рационе.

Радио Sputnik

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2021

Радио Sputnik

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://radiosputnik.ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

Радио Sputnik

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/0a/10/1754846828_126:0:910:588_1920x0_80_0_0_c32840cc3ea6f153d345d61ed3ccab29.jpg

в эфире, подкасты – радио sputnik, аудио

О каком продукте питания больше всего поговорок? С чем торжественно встречают дорогих гостей? Без чего большинство не представляет свой обед? Конечно, хлеб. И у него есть свой праздник - Всемирный день хлеба (World Bread Day), который отмечается ежегодно 16 октября. Праздник был учрежден в 2006 году по инициативе Международного союза пекарей и пекарей-кондитеров. 16 октября 1945 года была создана Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН, которая занималась решением проблем в развитии сельского хозяйства и его производства. Отсюда и дата для праздника. Но что мы знаем о хлебе? Насколько это полезный продукт? Можно ли похудеть, не отказываясь от мучного? Из чего делают современный хлеб? Эти и другие вопросы обсудим c врачом-диетологом, членом Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов Натальей Кругловой.

- Особое внимание стоит уделять цельнозерновому хлебу, где больше пищевых волокон и витаминов.

- Дрожжи - абсолютно безопасный компонент хлеба.

- Здоровому человеку не нужно бояться глютена.

- С точки зрения здоровья важен не столько вид зерна для хлеба, сколько степень очищенности зерна от оболочек.

- Новые технологии позволяют хлебу долго оставаться мягким, бояться такой продукции не стоит.

- 2-3 стандартных кусочка хлеба для женщины и 4-5 для мужчины можно считать дневной нормой.

- Хлебцы часто - просто спрессованная клетчатка, такие продукты не дают энергии.

- Худеющим можно оставить цельнозерновой хлеб в рационе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *