Гарик Харламов похудел на 17 кг за лето
Подписчики предположили, что артист сбросил вес ради любви.Звезда «Comedy Club» Гарик Харламов преобразился после развода с актрисой Кристиной Асмус. На официальном YouTube-канале комедийного шоу выложили анонс, в котором можно увидеть заметно похудевшего комика. Коллега юмориста Павел Воля сообщил, что Гарик за лето похудел на 17 кг. В честь такого события Харламову даже посвятили песню: «Месяц […]
«Был очень свиноват»: Гарик Харламов похудел на 17 кг за лето

Подписчики предположили, что артист сбросил вес ради любви.

Звезда «Comedy Club» Гарик Харламов преобразился после развода с актрисой Кристиной Асмус. На официальном YouTube-канале комедийного шоу выложили анонс, в котором можно увидеть заметно похудевшего комика. Коллега юмориста Павел Воля сообщил, что Гарик за лето похудел на 17 кг. В честь такого события Харламову даже посвятили песню: «Месяц назад ты был очень свиноват».

В комментариях к выпуску одни поздравляют взявшего себя в руки артиста, другие же напротив просят комика остановиться, пока он не потерял свою индивидуальность:

«Гарик, не худей! А то станешь как все похудевшие артисты: неинтересный и несмешной. Ольга Картункова похудела и как актриса пропала. Тебе лучше с весом и животиком. А так не будет харизмы и брутальности. Будешь как Воля, дрыщём».

Поклонники предполагают, что причиной преображения стала новая любовь. В конце весны начали появляться слухи, что Харламов снова влюбился и встречается с актрисой Катериной Ковальчук, которая удивительно похожа на бывшую супругу юмориста Кристину Асмус. Пара познакомилась на съемках комедийного сериала «Гусар», в котором Гарик и Екатерина играют главные роли. Коллеги по цеху отмечали, что во время съемок актриса всячески демонстрировала свой интерес к Харламову и проявляла заботу о партнере. Позже артисты уехали на отдых в Сочи. Внимательные подписчики заметили, что актёры выкладывают в Instagram фотографии из одинаковых локаций.

В июле влюблённые уже перестали шифроваться. Катерина выложила на своей странице фото с шикарным букетом, а подписчики заметили на снимке игровую приставку Гарика Харламова. Актриса подтвердила, что PlayStation действительно принадлежит юмористу.

Напомним, в конце октября Кристина Асмус и Гарик Харламов официально развелись после 8 лет брака. Подруга актрисы в разговоре с изданием Popcake предположила, что причиной развода стал внешний вид артиста:

«Кристину раздражал его живот, его полнота, неопрятность, одышка. Они поженились, когда Гарик был худеньким, но уже на стадии развода он не выглядел привлекательным мужчиной. »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *