Диета Александры Бортич: как скинуть 20 кг? | Красота и здоровье
Александра Бортич, которой исполнилось 27, не боится новых вызовов. Ей неоднократно приходилось худеть — ради роли или после появления на свет любимого сына. Какими лайфхаками пользуется актриса, чтобы сбросить 15-20 кг? @bortichКто еще будет знать о диетах все, если не исполнительница главной роли в фильме с говорящим названием «Я худею»? Ради эффектного появления на экране […]

Александра Бортич, которой исполнилось 27, не боится новых вызовов. Ей неоднократно приходилось худеть — ради роли или после появления на свет любимого сына. Какими лайфхаками пользуется актриса, чтобы сбросить 15-20 кг?

Актриса Александра Бортич

@bortich

Кто еще будет знать о диетах все, если не исполнительница главной роли в фильме с говорящим названием «Я худею»? Ради эффектного появления на экране Александра Бортич сначала поправилась на 20 кг, а затем скинула их! Ее можно считать экспертом в похудении. «Я всегда была крупным ребенком — до подросткового возраста, когда случилась несчастная любовь и я похудела. Где-то к 16 годам вес стабилизировался, но и сейчас, когда я начинаю есть, что хочу, лишние килограммы сразу появляются». 20 кг актриса набрала за рекордные 1,5 месяца — помогли поездки по миру и знакомство с кухней Чехии, Италии и Южной Кореи. А потом занялась похудением — и вернула себе стройность проверенными способами всего за 2 месяца.

Актриса Александра Бортич

Кадр из фильма «Я худею»

Дробное питание

Чтобы поправиться, знаменитость завтракала бургерами, обедала пиццей и для ужина выбирала не менее калорийные продукты. Такой рацион довольно быстро сказался на здоровье: уже через пару недель Бортич было сложно подниматься по лестнице на пятый этаж. Саша говорит, что пережить этот непростой период в своей жизни ей помогли друзья и любимый мужчина.

Актриса Александра Бортич

@bortich

К похудению Александра приступила основательно. Она сделала ставку на дробное питание: отказалась от монодиет в пользу частого приема пищи небольшими порциями. Суточную калорийность рациона кинозвезда снизила до 1200 кКал. В ее рационе преобладали овощи, крупы, нежирное мясо и рыба. Актриса принимала пищу каждые три часа, готовя еду на пару или в духовке. От жареных блюд Бортич отказалась насовсем. Когда вес стремительно начал падать, она подняла калорийность рациона до 1500 кКал. Для перекусов она использовала фрукты и маложирные молочные продукты — кефир и несладкий йогурт. Саша также строго соблюдала питьевой режим: следила за тем, чтобы в ее рационе было достаточно чистой воды.

Спорт и массаж

Конечно же, одними диетами дело не обошлось. С первого дня процесс похудения сопровождал интенсивный массаж. Он помогал нормализовать обмен веществ и вернуть стройность. «Массаж был болезненным, но сделал свое дело. Но благодаря ему во время быстрого похудения кожа не обвисла».

Актриса Александра Бортич

Кадр из фильма «Я худею»

Если в фильме «Я худею» девушка, которую играет Александра Бортич, добивалась стройности при помощи бега и плавания в бассейне, то сама актриса выбрала для себя другой путь. Она сделала упор на силовые тренировки: звезда тренировалась 6 дней в неделю. Основной упор приходился на силовые тренировки и кардиоупражнения, а также танцы.

К своему 27-летию Александра снова скинула 15 кг — на этот раз не ради фильма. Бортич похудела после того, как родила сына от бизнесмена Евгения Савельева. Правда, она призналась, что теперь сделать это было гораздо сложнее. «Поверьте, 15 килограмм во время «я худею» и 15 килограмм после родов — это совершенно разные вещи».

Диета Александры Бортич: как скинуть 20 кг? was last modified: 25 сентября, 2021 by Настасья Гарина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *