Дождались! Гарик Харламов появился на мероприятии в обнимку с Катериной Ковальчук
© Предоставлено: Woman.ru Наконец-то одна из самых интересных пар отечественного шоу-бизнеса больше не боится появляться на публике вместе! Катерина Ковальчук пришла поддержать возлюбленного на открытии его нового проекта. © Предоставлено: Woman.ru О романе звезды Comedy Club Гарика Харламова и актрисы Катерины Ковальчук нам известно уже давно. Практически сразу же после развода с Кристиной Асмус артиста […]
© Предоставлено: Woman.ru

Наконец-то одна из самых интересных пар отечественного шоу-бизнеса больше не боится появляться на публике вместе! Катерина Ковальчук пришла поддержать возлюбленного на открытии его нового проекта.

© Предоставлено: Woman.ru

О романе звезды Comedy Club Гарика Харламова и актрисы Катерины Ковальчук нам известно уже давно. Практически сразу же после развода с Кристиной Асмус артиста стали замечать в компании молодой красавицы. Пара познакомилась на съемках общего проекта — сериала «Гусар», когда юморист еще был женат.

А уже через какое-то время парочку разоблачили по похожим фото и видео с одинаковыми локациями. Влюбленные ездили вместе отдыхать и, судя по всему, уже живут вместе.

© Предоставлено: Woman.ru

Если раньше артисты тщательно скрывали свой роман, то теперь «стеснение пропало». Например, Катерина уже какое-то время комментирует фотографии возлюбленного и даже публикует снимки из его квартиры.

Екатерина Ковальчук © Предоставлено: Woman.ru Екатерина Ковальчук

А на днях влюбленные официально доказали, что больше не скрывают свои отношения и даже появились вместе на мероприятии. Гарик и Катерина в обнимку пришли на вечер в честь открытия ресторана HOT DOG BULLDOG.

Пара не скрывалась от глаз гостей и даже фотографировалась с поклонниками. К сожалению, страстного поцелуя на публику мы так и не дождались. Что ж, всему свое время — все-таки первый выход мог оказаться крайне волнительным для обоих звезд.

© Предоставлено: Woman.ru

Кстати, после расставания с супругой Гарик Харламов похудел практически на 20 килограммов. Уж не знаем, любовь ли к молодой актрисе так повлияла на желание артиста преобразиться, но Харламов вдруг превратился в солидного обаятельного мужчину.

«Он прекрасный человек и актер, с ним очень комфортно на площадке и в жизни. Его стакан всегда наполовину полон. Я учусь этому у него. Мне еще очень понравилось, что он очень открытый, простой, искренний и в работе, и в жизни», — так отзывается о своем возлюбленном Катерина Ковальчук.

© Предоставлено: Woman.ru

Кстати, по сообщениям светских хроникеров, не только мы, но и все гости на открытии закусочной Гарика отметили, как постройнел и помолодел Харламов.

«Мне 40 лет, и когда я весил 115 килограмм, крайне сложно было уже подниматься, вставать и делать что-либо. Надо было немножко сбросить, Меня при этом многие спрашивают: „Гарик, ты худеешь и открываешь фастфуд?“ Но эта бизнес-история начиналась задолго до того, как я стал избавляться от лишнего веса. К слову, не ел фастфуд несколько месяцев, но сегодня, видимо, снова начну», — рассказал Гарик.

© Предоставлено: Woman.ru

С Кристиной Асмус артист официально развелся в октябре 2020 года после семи лет брака. По словам юмориста, их отношения уже давно двигались к логическому завершения и в какой-то момент супруги просто осознали, что они абсолютно разные люди. У пары есть общая дочь — семилетняя Анастасия. Родители сумели сохранить теплые дружеские отношения для совместного воспитания дочки.

Гарик Харламов и Кристина Асмус с дочерью © Предоставлено: Woman.ru Гарик Харламов и Кристина Асмус с дочерью

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Instagram

Материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *