Долина рассказала, как она похудела на 23 килограмма
© Предоставлено: Woman's Day Певица поделилась секретом стройности.В последнее время многие отечественные звезды привели себя в форму. Например, Лолита поразила поклонников своими формами, появившись на экранах после долгого перерыва. Также Лариса Долина в короткий срок сбросила лишние килограммы и рассказала своим поклонникам, как она добилась таких потрясающих результатов. © Предоставлено: Woman.ru 65-летняя Лариса Долина: фото, […]
© Предоставлено: Woman's Day

Певица поделилась секретом стройности.

В последнее время многие отечественные звезды привели себя в форму. Например, Лолита поразила поклонников своими формами, появившись на экранах после долгого перерыва. Также Лариса Долина в короткий срок сбросила лишние килограммы и рассказала своим поклонникам, как она добилась таких потрясающих результатов.

65-летняя Лариса Долина: фото, инстаграм, до и после, похудела, в молодости © Предоставлено: Woman.ru 65-летняя Лариса Долина: фото, инстаграм, до и после, похудела, в молодости

В интервью ИА «7Дней» Лариса Александровна рассказала, что она сильно расслабилась во время карантина, ее вес дошел до критической отметки — 78 килограммов, вот тогда знаменитость поняла, что нужно взять себя в руки.

Я была без работы и расслабилась, дошла аж до 78 килограммов. Нужны были жесткие меры. В конце августа я пошла на прием к специалисту, где сдала кровь для анализа», — рассказывала Долина.

Певица рассказала, что ее кровь тщательно исследовали, и специальная компьютерная программа вывела два списка продуктов: красный, что есть нельзя, и зеленый — полезная пища для ее организма. Все последующее время Долина соблюдала эту диету.

Я стала питаться по этим спискам и похудела даже без интервального голодания, но потом мне захотелось больших результатов, и я сократила рацион», — поделилась секретами стройности звезда.

Сейчас вес Ларисы Александровны составляет 55 килограммов, знаменитость довольна своим телом и лишь хочет поддерживать результат.

В последнее время Долина часто демонстрирует на своей странице в «Инстаграме» откровенные наряды. Совсем недавно она надела суперобтягивающее платье, в котором видна малейшая складочка.

Материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *