«Ем больше, чем раньше»: как Адель без диет похудела на 45 кг
Музыкальная индустрия всегда была тесно связана со стандартами красоты. Певицы, чтобы добиться успеха, должны быть не только талантливыми, но и привлекательными. И даже Адель, будучи титаном музыкальной индустрии, постоянно сталкивалась с насмешками и осуждением по поводу лишнего веса. В мае 2020 года певица предстала перед папарацци изрядно похудевшей. Как ей это удалось?"Речь никогда не шла […]

Музыкальная индустрия всегда была тесно связана со стандартами красоты. Певицы, чтобы добиться успеха, должны быть не только талантливыми, но и привлекательными. И даже Адель, будучи титаном музыкальной индустрии, постоянно сталкивалась с насмешками и осуждением по поводу лишнего веса. В мае 2020 года певица предстала перед папарацци изрядно похудевшей. Как ей это удалось?

"Речь никогда не шла о похудении"

Адель на собственном примере знает, насколько сильным может быть давление в музыкальной индустрии. Британская певица быстро стала настоящим феноменом, завоевав успех у слушателей со всего мира. Но ее лишний вес часто служил поводом для критики в СМИ.

"Я постоянно сталкивалась с давлением, когда речь заходила о моей фигуре, - вспоминает Адель. - Все ждали, когда я возьму себя в руки и похудею. Это заставляло меня чувствовать себя несчастной. В какой-то момент я даже заявила своему менеджеру, что больше не хочу продолжать карьеру".

В 2019 году Адель пережила болезненное расставание со своим мужем Саймоном, с которым воспитывала сына. Певица была вынуждена ввязаться в длительное судебное разбирательство, которое завершилось только в марте 2021 года. Именно пережитый стресс побудил Адель уделить больше внимания своему психическому благополучию. Сама певица признается, что никогда не ставила перед собой цели сбросить лишний вес.

"Речь не шла о том, чтобы похудеть, - объясняет Адель в своем интервью для журнала Vogue. - Я сразу решила, что важно правильно поставить цель. Я чувствовала себя несчастливой, потому что много времени проводила, сидя в своем телефоне. Я хотела стать сильнее и выносливее".

Теперь Адель тренируется несколько раз в день

Поэтому Адель сконцентрировалась на похудении без диет. Куда важнее для нее были тренировки. "Я начинала с малого, постепенно увеличивая нагрузку, - говорит певица. - Сейчас я тренируюсь 2-3 раза в день. Утром я поднимаю тяжести и разогреваюсь. А после обеда у меня тренировки по боксу. Но я часто заменяю их на пешие прогулки".

Иногда перед сном Адель делает кардиотренировку. В интервью Vogue она призналась, что является фанатом эллиптического тренажера.

"Мое похудение - это во многом заслуга моего тренера, - продолжает Адель. - Грегг Миеле стал моим вдохновением. Он постоянно мотивирует меня заниматься усерднее, но следит за тем, чтобы я не увлеклась слишком сильно. За последние три года Грегг стал мне ближе всего. В том плане, что именно с ним я провожу больше всего времени вместе".

Адель не сидела на диете

Адель на протяжении всей своей карьеры упоминала о том, что любит вкусно поесть. Певица признается, что никогда не планировала сидеть на диете, чтобы похудеть. "Я сразу сказала тренеру, что не хочу ограничивать себя в еде, - говорит Адель. - Я хорошо осведомлена о том, как вредно может быть голодание. Я сделала ставку на тренировки. Мое меню почти не изменилось, наоборот. Сейчас я ем больше, чем раньше, потому что я так много тренируюсь. Моему организму нужно много энергии".

"Конечно, теперь я осмотрительнее подхожу к своему рациону, - признается певица. - Я стараюсь есть меньше вредной пищи и куда реже употребляю алкоголь. Я поняла, что СМИ ухватятся за любую мою вредную привычку, чтобы исказить мой образ. Поэтому я должна была взять под контроль собственное поведение. Я поняла, что не могу позволить журналистам омрачить мое наследие из-за каких-то вредных привычек".

"Я все тот же человек"

В интервью журналу Vogue Адель призналась, что теперь люди воспринимают ее по-другому. "Они ждут, что я изменилась не только внешне, но и внутренне, - говорит она. - Я все чаще сталкиваюсь с мнением, что я теперь сильнее зациклена на своей внешности и фигуре. На самом деле это не так. Изменение образа жизни было необходимо для моего здоровья".

"Мою фигуру объективизировали на протяжении всей моей карьеры, - продолжает Адель. - Я была воплощением многих полных женщин. Теперь моя фигура изменилась, я похудела на 45 кг. Но я все тот же человек. Похудение не изменило мой характер".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *