Звезда «Дома-2» Саша Черно похвасталась, что спустя пять дней после операции по уменьшению желудка похудела на 5 килограммов
10:54, 12.10.2021 Экс-участница телестройки призналась, что довольна начавшимися изменениями. В минувшую среду 28-летняя звезда «Дома-2» Саша Черно сделала операцию по уменьшению желудка. Экс-участница телестройки всегда страдала от избыточного веса, однако последний год никак не могла сбросить, несмотря на то, что периодически садилась на диету. Выяснилось, что у Черно расстройство пищевого поведения и ей надо действовать […]

10:54, 12.10.2021

Экс-участница телестройки призналась, что довольна начавшимися изменениями.

В минувшую среду 28-летняя звезда «Дома-2» Саша Черно сделала операцию по уменьшению желудка. Экс-участница телестройки всегда страдала от избыточного веса, однако последний год никак не могла сбросить, несмотря на то, что периодически садилась на диету. Выяснилось, что у Черно расстройство пищевого поведения и ей надо действовать кардинально в решении ее проблемы.

Накануне Черно похвасталась тем, что спустя пять дней после операции, вес наконец-то начал снижаться. В своем микроблоге в Instagram она сообщила, что стала весить на 5 килограммов меньше. По словам звезды, она довольна начавшимися изменениями.

Саша Черно похудела почти на 5 кг

К слову, сразу после операции Саша Черно рассказала, что расстроена тем, что не похудела сразу, хотя до шунтирования и после него практически ничего не ела. Однако медики поспешили успокоить ее, объяснив, что вес не должен снизиться сразу после хирургического вмешательства. После подобной операции вес может уходить не с первых дней, а чуть позже, зато сразу по несколько килограммов. «Мне сказали, что это нормально. Что ж, будем ждать», — посетовала экс-участница нашумевшей телестройки.

Стоит отметить, что Черно собирается за два года похудеть почти на 100 килограммов. Она отмечала, что ее идеальный вес 70-75 килограммов и именно к нему она намерена прийти. Звезда реалити продолжает придерживаться диеты. Черно пошутила, что превратилась в домашнего тирана, который запрещает есть остальным. Она решила, что если ей приходится голодать, то и остальные пусть ее поддерживают. «После больницы я сказала, чтобы дома никто не готовил», — заявила она, добавив, что домочадцы отнеслись к ней с пониманием.

Саша Черно перед операцией

По словам Черно, ей понадобилось несколько дней, чтобы прийти в норму и осознать, что так не должно быть. Саша решила на время остаться в покое и разобраться со своими мыслями. Они отметила, что это дало положительный результат. «Есть больше не хочется! Не болит ничего! На еду и запахи реагирую нормально!», — поделилась звезда телестройки.

Добавим, накануне Черно призналась, что ее стало тошнить от сахара: у нее изменились вкусовые предпочтения ― она не может и не хочет есть продукты, которые содержат сахар. По словам звезды, в основном она питается соками, морсами, мясными бульонами и йогуртами, но постепенно будет вводить новые продукты. Если у Саши возникает желание съесть что-то из запрещенной еды, то она просто жует ее и выплевывает. Таким образом она может ощущать вкус, но не съедая то, что может неблагоприятно повлиять на ее организм. «Сейчас появилось очень много жизненных сил. Я не знаю, если честно, откуда они берутся. Возможно, под эйфорией какой-то.

Саша Черно с мужем

Стоит отметить, что на Сашу Черно обрушилась критика после того, как она организовала, чтобы ее операцию показали в прямом эфире. Многие стали обвинять звезду реалити в том, что она устроила это ради рекламы. Однако Черно довольно резко ответила на критику, пояснив, что хотела быть честной со своей аудиторией во всем, а не врать, что сама смогла похудеть. Она попросила подписчиков не терзаться догадками заплатила ли она за операцию или ей сделали ее бесплатно, в обмен на рекламу. По словам Черно, финансовая сторона процедуры не касается ее подписчиков.

https://www.youtube.com/watch?v=vQFhJ9gVBEk/

Эксклюзивное видеоинтервью для «Вокруг ТВ» Саши Черно и Иосифа Оганесяна

Читайте также:

Саша Черно рассказала, что после операции у нее поменялись вкусовые предпочтения

Звезда «Дома-2» Саша Черно рассказала, что после операции по уменьшению желудка собирается сделать абдоминопластику

Звезда «Дома-2» Иосиф Оганесян заявил, что будет присутствовать во время операции супруги по уменьшению желудка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *