Звезда «Дома-2» Саша Черно рассказала, что употребляла спиртные напитки через месяц после операции по уменьшению желудка
19:57, 07.11.2021 Знаменитость отмечала день рождения супруга Иосифа Оганесяна. 28-летняя Саша Черно состоит в отношениях с Иосифом Оганесяном больше четырех лет. 5 ноября муж Александры отмечал свое тридцатилетие. Звезда «Дома-2» организовала для своего избранника вечеринку, о которой Иосиф не догадывался. Также Саша рассказала, что на мероприятии она употребляла спиртные напитки, хотя всего лишь месяц назад […]

19:57, 07.11.2021

Знаменитость отмечала день рождения супруга Иосифа Оганесяна.

28-летняя Саша Черно состоит в отношениях с Иосифом Оганесяном больше четырех лет. 5 ноября муж Александры отмечал свое тридцатилетие. Звезда «Дома-2» организовала для своего избранника вечеринку, о которой Иосиф не догадывался. Также Саша рассказала, что на мероприятии она употребляла спиртные напитки, хотя всего лишь месяц назад перенесла операцию по уменьшению желудка. По словам знаменитости, она быстро опьянела, поэтому ей пришлось пить воду.

Черно решила ответить на вопросы подписчиков в личном микроблоге в Instagram. Один из пользователей спросил Александру, употребляла ли та алкоголь, на что блогер ответила: «Да! У меня вчера кстати был ровно месяц после ОП. Зашло отлично. Виски с яблочным соком, но очень быстро опьянела, пришлось пить воду» (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. ― Прим. ред.).

Саша Черно рассказала, что употребляла спиртное

Добавим, что Иосиф Оганесян планировал отметить свой день рождения дома. Звезда «Дома-2» не собирался устраивать пышную вечеринку. Супруга Иосифа, наоборот, пожелала сделать избраннику сюрприз. Оганесян признавался, что его на мероприятие привезли последним. Звезда телестройки веселился на вечеринке в компании друзей и родственников. Зал был украшен в темных тонах с добавлением золотого цвета. Именинник порадовал гостей песней в своем исполнении. В завершение вечера Саша подарила мужу черный торт с золотой надписью.

Саша Черно и Иосиф Оганесян с сыном на дне рождения

Также напомним, что месяц назад Саша Черно перенесла операцию по уменьшению желудка. Знаменитость давно рассуждала на тему хирургического вмешательства, но решилась лечь под нож только в этом году. Причиной такого решения стали проблемы с лишним весом. Александра не могла самостоятельно избавиться от набранных после родов килограммов. Также Саша отмечала, что у нее есть проблемы, связанные с пищевым поведением, поэтому ей сложно отказать себе в лишней порции любимой еды. Черно прошла консультации в нескольких клиниках и выбрала максимально подходящий для себя вариант. Александру предупредили о возможных последствиях операции, однако это не остановило звезду.

Во время хирургического вмешательства и в процессе восстановления Сашу поддерживал ее муж. Иосиф Оганесян находился с возлюбленной в клинике три дня. По словам супруга Александры, он не мог поступить иначе, когда его избранница нуждалась в помощи. На время операции за сыном звездной пары присматривали родители Оганесяна.

Саша Черно с сыном Стефаном

К слову, Черно переживала, что операция не принесет должного результата, а лишние килограммы никуда не уйдут. Несмотря на переживания, уже спустя две недели после хирургического вмешательства Александра рассказала, что смогла похудеть на 8 кг. Также знаменитость в личном микроблоге в Instagram сообщила своим подписчикам об изменениях вкусовых предпочтений. Саша призналась, что она перестала употреблять в пищу продукты с содержанием сахара. Кроме того, при общении с подписчиками Александра рассказывала, что поддерживает связь с людьми, которые, как и она, перенесли операцию по уменьшению желудка.

Читайте также:

Покинувшая «Дом-2» год назад Саша Черно призналась, что ушла с проекта из-за ребенка

Звезда «Дома-2» Саша Черно похвасталась, что похудела на 8 кг после операции по уменьшению желудка

Звезда «Дома-2» Саша Черно рассказала, что стоимость операции по уменьшению желудка обойдется ей в 317 тысяч рублей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *