Звезда «‎Дома-2» Саша Черно пожаловалась, что поругалась с отцом
19:04, 23.10.2021 Экс-участница реалити отметила, что отец не поддержал ее во время серьезной операции. Бывшая участница проекта «Дом-2» Саша Черно недавно перенесла операцию по уменьшению желудка. Однако оказалось, что в важный период жизни звезду реалити не поддержал родной отец. Об этом Саша рассказала в своем микроблоге в Instagram.«‎В общем, я очень сильно поругалась со своим […]

19:04, 23.10.2021

Экс-участница реалити отметила, что отец не поддержал ее во время серьезной операции.

Бывшая участница проекта «Дом-2» Саша Черно недавно перенесла операцию по уменьшению желудка. Однако оказалось, что в важный период жизни звезду реалити не поддержал родной отец. Об этом Саша рассказала в своем микроблоге в Instagram.

«‎В общем, я очень сильно поругалась со своим папой… Вы знаете, я терпеть не могу эти интриги итд, просто мне честно тяжело рассказывать об этом… Началось с того, что отец не поддержал меня в операции… Я ему высказала все, за всю свою жизнь не стесняясь в выражениях...» — рассказала Черно (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений, ― Прим. ред.).

Звезда «Дома-2» Саша Черно рассказала о взаимоотношениях с отцом - Вокруг ТВ .

Саша Черно с семьей

При этом Черно отметила, что нашлись хейтеры, которые осудили ее за подобное поведение. «‎Я не знаю как у вас в жизни было, но у меня так, я во-первых РАК. И для раков семья это самое главное что может вообще быть на этой земле. И меня дико раздражает, что у кого-то есть мамы, папы, или хотя-бы кто-то один, кто всю жизнь рядом с вами, поддерживает вас. Говорит о том, какая вы хорошая и замечательная. А я одна», ― пожаловалась звезда реалити-шоу.

Черно заявила, что ее раздражают люди, которые не ценят мам. «‎Всех других детей любили, ценили и поддерживали, слушали их мнение, считались с ним а меня нет. Я воспитывалась бабушкой, да. Спасибо что не бросила и тд, но она абьюзер. Для нее только есть то как ей казалось правильным, мнение остальное ― не правильное. Семья отца и семья матери постоянно друг друга тихо ненавидели и я была во всем этом замешана напрямую. Бабушка считает, что я копия отца. Отец, что я копия бабушки. А я вообще абсолютно другая. В итоге, страдаю ― я. И плакала я в тот день именно как маленький ребенок. Обидели именно внутреннего ребенка», — рассказала экс-участница телестройки.

Саша Черно рассказала, что после конфликта хочет поменять крестную мать  своего сына - Вокруг ТВ.

Саша Черно с мужем и сыном

Саша добавила, что не любит, когда ее выводят из себя. По этой причине, по словам Черно, ей в семье необходима полная гармония и спокойствие. Пожаловалась Черно и на своего супруга Иосифа Оганесяна. Саша рассказала, что если у мужа плохое настроение, то такое же оно должно быть у всех окружающих.

Отметим, что 28-летней Черно пришлось многое пережить. Так, например, весной этого года умерла мать Саши, с которой она долгое время не общалась. Родительница звезды перенесла второй за полгода инсульт. После этого мать Черно перестала ходить и говорить. Родительница Александры долгое время находилась в тяжелом состоянии в реанимации. Медики пытались спасти ее, однако этого сделать не удалось.

Мама звезды «Дома-2» Саши Черно объявила, что больна раком - Вокруг ТВ.

Мать Саши Черно

Саша признавалась, что после родов ее детские травмы, с одной стороны, обострились, а с другой — ее сердце смягчилось. По словам Черно, ее мать незадолго до смерти буквально доводили муж и сын. Звезда не подозревала, насколько все плохо в жизни у ее родительницы. В конечном итоге Александра призвала никого не судить, поскольку никому доподлинно не может быть известно, что у человека происходит внутри на самом деле.

Читайте также:

Звезда «Дома-2» Саша Черно рассказала, что хочет стать матерью во второй раз

Звезда «Дома-2» Саша Черно рассказала о непростых отношениях с покойной матерью

Звезда «Дома-2» Саша Черно похвасталась, что похудела на 8 кг после операции по уменьшению желудка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *