Иосиф Пригожин пожаловался, что поправился на 10 кг после перенесенного коронавируса
21:09, 24.08.2021 Продюсер рассказал, что до сих пор не может похудеть. В начале февраля этого года 52-летний Иосиф Пригожин рассказал, что он и его 53-летняя жена Валерия заразились коронавирусом во время своей поездки в Дубай. Тогда продюсер отметил, что его супруга буквально перенесла болезнь на ногах. А вот у самого Пригожина коронавирус протекал в очень […]

21:09, 24.08.2021

Продюсер рассказал, что до сих пор не может похудеть.

В начале февраля этого года 52-летний Иосиф Пригожин рассказал, что он и его 53-летняя жена Валерия заразились коронавирусом во время своей поездки в Дубай. Тогда продюсер отметил, что его супруга буквально перенесла болезнь на ногах. А вот у самого Пригожина коронавирус протекал в очень тяжелой форме. По словам продюсера, ему было настолько плохо, что он даже думал, что не переживет болезнь. Пригожин признался, что не смог сдержать слез, когда недуг начал отступать.

Муж Валерии также в середине февраля признавался, что что до сих пор страдает из-за поражения легких после COVID-19. Продюсер рассказывал, что старается придерживаться всех рекомендаций специалистов, однако его все еще мучают кашель и слабость.

Сегодня Иосиф Пригожин вновь затронул тему перенесенной болезни. «Я же еле выжил. Очень тяжело болел», — вспомнил продюсер. Знаменитость также добавил, что после COVID-19 у него начались проблемы с памятью. Кроме того, продюсер сильно прибавил в весе, набрав 10 лишних килограммов, и до сих пор не может похудеть.

Иосиф Пригожин с женой Валерией

По словам Пригожина, он набрал вес за три недели, так как начал отходить от гормонов, которые ему кололи. «На диету мне садиться пока тяжело, потому что все время хочется есть. Я себя сдерживаю, но все равно лишние килограммы не уходят», — пожаловался продюсер в беседе с изданием «Собеседник». Иосиф также рассказал, что врачи не могут ему помочь, поскольку, как предположил Пригожин, коронавирус до конца еще не изучен. Продюсер добавил, что многие его знакомые тоже столкнулись с подобной проблемой.

Иосиф Пригожин поделился, что старается каждый день проходить как можно больше шагов. Продюсер верит, что оздоровительная ходьба поможет ему похудеть. Тем не менее, несмотря на все старания знаменитости, пока что результатов нет. Несмотря на это, Пригожин не унывает и признается, что супруга Валерия не ругает его за лишний вес, поскольку понимает, что это зависит не от него.

Иосиф Пригожин

Стоит сказать, что продюсер долгое время не решался раскрыть подробности своей болезни публике. По словам Пригожина, во время поездки в Дубай они с женой придерживались всех профилактических мер. Тем не менее даже ношение масок и перчаток не защитило звездных супругов от коронавирусной инфекции.

Пригожин рассказал, что первую неделю болезни он перенес нормально, практически не ощущая недуг и будучи уверенным в скорейшем выздоровлении. Однако вскоре состояние здоровья знаменитости стало резко ухудшаться. «Моя болезнь развивалась по самому плохому сценарию. 8 дней ада, но благодаря грамотному лечению и поддержке родных и близких и друзей, я выжил», — поделился продюсер в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Пригожин призвал относиться внимательнее к своему здоровью и признался, что после болезни он стал смотреть на многие вещи иначе.

Иосиф Пригожин и Валерия с внучкой Селин

Читайте также:

Иосиф Пригожин отметил день рождения сына вместе с дочерью на фоне слухов о ссоре с ней

Иосиф Пригожин вспомнил, как сыну Валерии Арсению не дали первого места на конкурсе только из-за его родства с певицей

Иосиф Пригожин прокомментировал информацию об инсценировке избиения 7-летнего сына Стаса Пьехи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *