Исхудавший Гоген Солнцев шокировал россиян
Гоген Солнцев и Катерина Терешкович на протяжении нескольких лет являлись одной из самых обсуждаемых пар отечественного шоу-бизнеса. Но не так давно эта сказочная история закончилась громким разводом. Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в: 40-летний актер и радиоведущий Гоген Солнцев, которого большинство поклонников знает, как самого известного фрика России, сейчас учится жить без своей ненаглядной экс-супруги. […]

Гоген Солнцев и Катерина Терешкович на протяжении нескольких лет являлись одной из самых обсуждаемых пар отечественного шоу-бизнеса. Но не так давно эта сказочная история закончилась громким разводом.

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летний актер и радиоведущий Гоген Солнцев, которого большинство поклонников знает, как самого известного фрика России, сейчас учится жить без своей ненаглядной экс-супруги. Несколько недель назад красавчик пережил самый настоящий шок, увидев в эфире одного из федеральных каналов Екатерину Терешкович собственной персоной. Пенсионерка во всеуслышание обвинила мужа в ненадлежащем отношении и меркантильности. Кроме того, Катя раскрыла и свой главный интимный секрет — Гоген перестал заниматься с ней любовью, что в итоге и заставило ее решиться на расставание.

После оформления всех необходимых бумаг Солнцев ринулся на поиски новой дамы сердца. Скорее всего, очередная возлюбленная шоумена окажется немолодой дамой с тугим кошельком. А пока продолжаются поиски, красавчик демонстрирует не самые симпатичные изменения. Более того, последняя публикация Гогена и вовсе шокировала фанатов. Внешность артиста вызвала оторопь по одной очевидной причине — он сильно похудел и осунулся.

«В гроб краше кладут!» — высказала свое мнение одна из подписчиц Солнцева.

Возможно, Гоген действительно переживает из-за разрыва с Терешкович. Известно, что в последнее время парочка то и дело цапалась. Чаще всего разборки начинались якобы по инициативе горячей пенсионерки, которая ревновала молодого мужа к каждому фонарному столбу. Но сама Терешкович упорно отрицает слухи о своем вздорном характере, уверяя, что скандальной репутацией она обязана исключительно своему бывшему возлюбленному. Так, Гоген постоянно обвинял Катю в алкоголизме, в то время как пенсионерка говорила о наркотической зависимости обаятельного кумира пожилых дам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *