Как бы сейчас выглядела Лариса Долина без пластических операций: фото
© Предоставлено: Woman's Day Эксперт сравнил фото звезды в молодости и сейчас.10 сентября Лариса Долина отмечает день рождения. Певице исполняется 66 лет, полвека из которых она посвятила музыке. Карьера Долиной началась в эстрадном оркестре «Мы одесситы». Затем были Государственный эстрадный оркестр Армении и эстрадно-джазовый оркестр «Современник». После этого Лариса решила начать сольную карьеру, которая и […]
© Предоставлено: Woman's Day

Эксперт сравнил фото звезды в молодости и сейчас.

10 сентября Лариса Долина отмечает день рождения. Певице исполняется 66 лет, полвека из которых она посвятила музыке.

Карьера Долиной началась в эстрадном оркестре «Мы одесситы». Затем были Государственный эстрадный оркестр Армении и эстрадно-джазовый оркестр «Современник». После этого Лариса решила начать сольную карьеру, которая и сделала ее одной из главных звезд российского шоу-бизнеса.

Известность пришла к Долиной в середине 90-х, после исполнения хита «Погода в доме». После этого были такие песни, как «Хорошие девчата», «Цветы под снегом», «Дочка моя».

Сегодня Лариса Долина продолжает радовать поклонников творчеством, принимая участие в различных шоу. В прошлом году певица пыталась запутать зрителей и жюри, скрываясь в костюме Оленя в популярном проекте «Маска». А позже артистка заставила говорить о себе еще и совсем юных пользователей сети, которые увидели ее скандальный баттл с кумиром молодежи Валей Карнавал.

Не устают обсуждать подписчики и перемены во внешности знаменитости. Особенно после того, как Долина похудела на 23 кг, не соблюдая даже интервального голодания. Заметно помолодело и лицо певицы, которая на некоторых снимках выглядит чуть ли не в двое моложе своих лет. Правда, Лариса признается, что это заслуга не фотошопа, а сброшенного веса и правильного освещения. Но как насчет пластики?

Лариса Долина: фото, возраст, инстаграм, до и после, похудела, песни, в молодости © Legion-media Лариса Долина: фото, возраст, инстаграм, до и после, похудела, песни, в молодости

Мы решили узнать мнение эксперта, который сравнил фото Долиной до и после славы. О том, какие именно процедуры помогают артистке выглядеть так молодо, нам рассказал пластический хирург, косметолог, автор методики Soft Touch Карл Тавберидзе.

— Внешность Ларисы Долиной претерпела сильные изменения, таких изменений можно добиться только с помощью сочетания пластической хирургии и косметологических процедур. Совсем недавно певица удивила своих поклонников, появившись на шоу Андрея Малахова заметно постройневшей, с подтянутым овалом лица. Такой эффект был достигнут за счет проведения круговой подтяжки лица и блефаропластики. Надо отдать должное хирургу, операция на возрастной коже была проведена ювелирно, не осталось никаких следов.

Диета

Неоднократно Лариса Долина худела и обратно набирала вес, даже появилась диета ее имени, основу которой составляет кефир. Такие резкие колебания веса привели к тому, что кожа певицы не успевала за новым весом. Появились серьезные проблемы: прорезались глубокие морщины, потек овал лица. Предполагалось, что еще на пике популярности Долина сделала несколько подтяжек лица. Но возвращавшийся вес сводил все усилия на нет.

Пластика лица

Если посмотреть на фотографии Долиной до и после, точно можно сказать, что помимо круговой подтяжки  проводилась контурная пластика нижней трети лица. Зона скул и губы прорабатывались филлерами, скорее всего, на основе гиалуроновой кислоты, которые очень популярны в последнее время.

Гиалуроновая кислота помимо того, что улучшает внешний эффект, добавляет скульптурность скулам и объем в области губ, активизирует процессы выработки коллагена. После введения гиалуроновой кислоты кожа омолаживается, получает дополнительное увлажнение.

Блефаропластка

Певице уже более 60 лет и блефаропластику проводили максимально щадяще. Скорее всего, использовали СМАС-лифтинг.

Периорбитальная область наиболее страдает. Регулярные отеки под глазами, синие круги, «гусиные лапки» — все это доставляет большие неудобства. Наиболее действенным современным методом коррекции этой области является нитевой лифтинг. Для армирования используют мезонити, которые хорошо сочетаются с различными косметологическими процедурами. Например, уже через неделю можно проводить мезотерапию, плазмофилинг и другие процедуры, которые дают толчок для синтеза коллагенового каркаса.

Лариса Долина фото, Долина новости © Предоставлено: Woman.ru Лариса Долина фото, Долина новости

Нитевой лифтинг

Если заострить внимание на зоне шеи и подбородка, можно предположить, что певице провели нитевой лифтинг. Аналогичный результат дает методика neck of dream — основанная на установке мезонитей в область шеи, декольте и второго подбородка с целью улучшения эстетического вида кожи, возвращения ей гладкости и упругости, формирования естественного каркаса. Наиболее эффективно выполнять neck of dream в комплексе с soft touch — уникальной авторской методикой введения филлеров на основе гиалуроновой кислоты в различные части лица для восполнения недостающего объема.

Маммопластика

При регулярных скачках веса в первую очередь страдает грудь, а на последних фотографиях у певицы можно наблюдать вполне приличный бюст. Думаю, маммопластика также имела место.

Помимо хирургического вмешательства пластического хирурга певица регулярно получает полный комплекс косметических уходовых процедур, что просто необходимо в таком возрасте для того, чтобы поддержать эффект от пластики. Думаю, не обошлось без инъекций ботулотоксина, который останавливает сокращение мышц и позволяет избавиться от глубоких мимических морщин. Регулярно проводится биоревитализация, мезотерапия и множество других процедур, призванных поддержать кожу в тонусе и максимально ее увлажнить.

Как стареть, женщина выбирает сама, и это ее право. Пластическая же хирургия и косметологические процедуры позволяют женщине продлить молодость и встретить осень своей жизни, выглядя минимум на 10 лет моложе.

В приложении мы «состарили» звезду, чтобы понять, как бы выглядела Лариса Долина без помощи омолаживающих процедур. И вот какой результат получили.

Лариса Долина, фото: Legion Media © Предоставлено: Woman's Day Лариса Долина, фото: Legion Media Лариса Долина, фото: Legion Media / FaceApp © Предоставлено: Woman's Day Лариса Долина, фото: Legion Media / FaceApp

Материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *