как она справилась с депрессией и похудела на 10 килограммов
© Предоставлено: Woman.ru Оказывается, даже певица с железным характером не смогла справиться с трудностями самоизоляции — ее накрыла черная меланхолия. Во время острой фазы пандемии артистка много ела, особенно налегая на сладкое. Было грустно от того, что пришлось поставить на паузу привычную концертную и гастрольную жизнь. © Предоставлено: Woman.ru Лайма Вайкуле Кажется, уж кому-кому, а Лайме […]
© Предоставлено: Woman.ru

Оказывается, даже певица с железным характером не смогла справиться с трудностями самоизоляции — ее накрыла черная меланхолия. Во время острой фазы пандемии артистка много ела, особенно налегая на сладкое. Было грустно от того, что пришлось поставить на паузу привычную концертную и гастрольную жизнь.

Лайма Вайкуле © Предоставлено: Woman.ru Лайма Вайкуле

Кажется, уж кому-кому, а Лайме Вайкуле должны быть чужды грусть и сантименты. Артистка, которая пережила онкологию, смогла сохранить популярность в новых реалиях шоу-бизнеса, активно гастролирует и выпускает концертные программы, должна быть собрана и проактивна. Но оказалось, что пандемия и связанная с ней самоизоляция сказались и на душевном состоянии «железной леди» — как только всех заперли по домам, привыкшая к быстрому ритму жизни певица погрузилась в депрессию.

Лайма Вайкуле © Предоставлено: Woman.ru Лайма Вайкуле

Разом на стоп пришлось поставить весь привычный образ жизни. А какой есть легкий способ справиться с грустью? Заесть чем-то вкусненьким. Им Вайкуле и воспользовалась. Она налегала на сладкую и вредную пищу, из-за чего быстро набрала 10 килограммов. А такой набор массы, по мнению Вайкуле, был для нее существенным.

«Но потом взяла себя в руки. Начала бегать, очень много ездила на велосипеде, и килограммы ушли. Депрессии тоже больше нет», — призналась Лайма в программе «Вечерний Ургант».

Лайма Вайкуле © Предоставлено: Woman.ru Лайма Вайкуле

Также исполнительница «Вернисажа» рассказала, что она участвует в проекте «Голос 60+» в качестве судьи. Так, она выбрала тактику не давить на участников, ведь им и так сильно доставалась от Дмитрия Нагиева. 

«Задает им вопросы: ''А можете сделать то, а можете сесть, лечь?..'' А ведь самое главное, что они дожили до этого возраста — и дожили с музыкой», — посочувствовала им звезда.

Напомним, ранее выступление одного из участников проекта — 80-летнего Николая Дятчина — растрогало и впечатлило зрителей. Во время слепых прослушиваний восьмидесятилетний конкурсант исполнил песню Александра Серова «Я люблю тебя до слез». Номер так удивил членам жюри, что поочередно к любителю- артисту повернулся каждый из них.

Лайма Вайкуле призналась, что восхищена голосом исполнителя. На вопрос наставников о возрасте Дятчин ответил, что ему «два по сорок».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *