Как похудеть без чувства голода. Как я похудела на 12 кг за 3 недели. Есть можно все!
Если у вас нет силы воли, вы очень сильно любите покушать, ваш аппетит — как у взрослого мужчины, а в душе вы хрупкая девушка? Вы очень хотите похудеть, но рот предательски не закрывается? Тогда вам стоит прочитать мой рассказ! Итак, в 21 год я весила 68 кг. В январе мне исполнилось 21, за новогодние праздники я, конечно, еще больше отъелась, хотя мне не хотелось признавать этот факт. На тот момент у меня был молодой человек, который […]

Если у вас нет силы воли, вы очень сильно любите покушать, ваш аппетит — как у взрослого мужчины, а в душе вы хрупкая девушка? Вы очень хотите похудеть, но рот предательски не закрывается? Тогда вам стоит прочитать мой рассказ!

Итак, в 21 год я весила 68 кг. В январе мне исполнилось 21, за новогодние праздники я, конечно, еще больше отъелась, хотя мне не хотелось признавать этот факт. На тот момент у меня был молодой человек, который бросил меня — по той причине, что я "с жирком", точнее, жирная. Это очень ударило по моей самооценке, и я решила похудеть. Но как это сделать, если у меня нет силы воли и диеты не для меня?

Как похудеть без чувства голода

Это была чистая случайность. Где-то в интернете я вычитала комментарий одной девушки, как худела она. Я, конечно, в это не поверила, но решила попробовать, потому что в ее рецепте похудения можно было кушать все, а я так любила бутерброды с колбасой и майонезом! Да что бутерброды — я майонез литрами наливала во все блюда, которые ела. А уж как я любила соленое сало с горчицей, и говорить не приходится!

А теперь, внимание, суть диеты. Можно кушать все, абсолютно все! Можно с майонезом, с хлебом, с салом, с шоколадом, с мармеладом, с трюфелями, хоть с чем! Но кушать нужно строго из кружки 200 мл. Хотите верьте, хотите нет, но обычная кружка, из которой я сейчас пью кофе, спасла мой вес.

Диета для похудения

Главное правило — есть только из кружки, потому что если вы попытаетесь накладывать тот же самый объем еды в тарелку, вы непременно будете накладывать больше, чем требуется (особенно если вы в этот момент жутко голодны). И не спорьте, так и будет! Очень важно придерживать этого правила хотя бы первые две недели, месяц.

Кушать можно часто, не нужно голодать. Это только первое время вам будет казаться, что вы не наелись, потом привыкнете, вы будете сыты, и стрелка весов тоже вас порадует. Меня она очень порадовала: спустя две или три недели вес уже был 56 кг, потом 54. Где-то через месяц я стала кушать уже из тарелки, потому что больше, чем положено, я не хотела. Вес не вернулся, не прибавился в удвоенном размере.

Как похудеть

Прошло четыре года, за это время я успела родить (соответственно, поправиться в беременность), после родов я тоже была не в форме первые полгода, и снова моя чудесная кружечка выручила меня. Временами вспоминаю про свою кружку, но только тогда, когда чувствую, что поправляюсь. Неделю кушаю кружками, вес уходит, и я снова в строю!

Если вы прочитали этот рассказ о моем личном опыте, вам хочется похудеть, но вы не верите в мои слова, возьмите и попробуйте! Иначе как вы узнаете, поможет ли вам это? Ведь вы ничего не теряете при этом способе (кроме веса), частое питание маленькими порциями еще никому не навредило, да и материально на этот способ тратиться не нужно. Попробуйте и убедитесь! Все в ваших руках!

Информация на сайте имеет справочный характер и не является рекомендацией для самостоятельной постановки диагноза и назначения лечения. По медицинским вопросам обязательно проконсультируйтесь с врачом.

https://www.7ya.ru/Bauskas iela 58A - 7RīgaLV-1004

Милые девушки!Вы можете не верить ,это ваше право.Я автор ,это мои личные фото.Еще раз повторяю,худела я так в 21 год,сейчас мне 25 лет,вес не возвращался(только когда я была беременна и первое время после родов).Вес действительно ушел так быстро,как я описала в рассказе.Но на моем здоровье это никак не сказалось.Видимо потому что вес и правда был ЛИШНИЙ!В то время моя мама напугалась такому резкому похудению,и отправила меня в больницу.Я прошла анализы,все нормально.Кушала я все.Если вам нравится наливать в кружку 200 мл масла,200 майонеза и 200 орехов-пожалуйста,но я так не делала.Кушала обычную пищу,которую люблю жареную картошку,пюре,суп и т.п.,но люблю с майонезом,и поэтому ела с майонезом и буду есть,если мне так нравится.А вы попробуйте сначала,а потом говорите что это бред!

2017-09-18, Патракова Ксения

Такой быстрый сброс веса очень вреден для организма, в месяц можно сбрасывать не более 4 кг. Потом и удивляются, почему проблемы с эндокринной системой начинаются, с желудком и многим другим. Кто быстро худеет, тот и набирает потом быстро

2017-08-24, Umniza

У меня есть знакомая, которая похудела таким способом. Но не за такой короткий период - 4 кг в неделю, месяцев за 6 килограмм на 8 кажется. Просто кушала, что хотела, но часто и понемногу.

2017-08-23, рыжая Ксю с работы

Ксения ,скажите пожалуйста.Как вы кушали бутерброд с кружки?А воду пить лучше до еды ,за минут 30?И сколько раз в день нужно кушать ?И по времени ..через сколько ?

2019-08-19, d.pishulina

А если в кружку 200 мл все время наливать майонез и масло...орехи насыпать и тоже сало 200грамм.. однако))) как тут похудеешь?? БРЕД это все)))

2017-08-22, lastochka79

А сколько раз в день Вы кушали? Интересный способ, хочу попробовать. А то похудела на несколько килограмм, а больше никак не получается...

2018-10-10, Живукакхочу

Любое быстрое похудение 100% приведёт к возврату веса. Еще могут появиться камни в желчном. Ну и наконец, я не верю, что есть можно все.

2017-08-24, Ssleeplessness

22.08.2017

Обновлено 02.10.2017

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *