как прошла премьера сериала «В клетке»
Звезды пришли поддержать «мажора» В Москве с размахом прошла премьера нового сезона сериала «Клетка-2» с участием Павла Прилучного. Перед показом гости охотно позировали перед фотографами. Сам виновник торжества охотно обнимал длинноногих моделей и широко улыбался. Стильный Павел Прилучный Среди первых зрителей отметились Аркадий Укупник с женой, Иван Макаревич, Валерия Ланская, Эмин Агаларов, Даниил Белых, Снежана […]

Звезды пришли поддержать «мажора»

В Москве с размахом прошла премьера нового сезона сериала «Клетка-2» с участием Павла Прилучного. Перед показом гости охотно позировали перед фотографами. Сам виновник торжества охотно обнимал длинноногих моделей и широко улыбался.

Стильный Павел Прилучный

Среди первых зрителей отметились Аркадий Укупник с женой, Иван Макаревич, Валерия Ланская, Эмин Агаларов, Даниил Белых, Снежана Самохина и многие другие. Так, Павла Прилучного пришла поддержать его нынешняя возлюбленная Мирослава Карпович в костюме оверсайз и кедах.

Мирослава Карпович вышла в свет, чтобы поддержать Прилучного. Фото: фан-страница Instagram Прилучного и Карпович

Коллега актера по сериалу «Мажор» Любовь Аксенова предстала в total black. Актриса надела свободное платье длины миди, которое она сочетает с грубыми ботинками и классическим кожаным тренчем.

Бывшая возлюбленная Ивана Янковского выглядела очень грустной. Вера Кинчева предстала в черном платье.

Любовь Аксенова и Вера Кинчева выбрали total black

Дарья Повереннова появилась в стильном джинсовом комбинезоне по фигуре. Образ дополнили коричневые ботинки. «Я вообще обожаю такую одежду, у меня достаточно много комбинезонов. Надел — и не надо думать, как сочетать верх и низ», — пояснила звезда «Меча» свой выбор.

Дарья Повереннова появилась в джинсовом комбинезоне

Анна Чурина выглядела роскошно в свободной белой рубашке и элегантных свободных брюках из струящейся ткани.

Роскошна Анна Чурина

Анастасия Крайнова заметно похудела и похорошела. Секрет красоты артистка объяснила так: «Когда меня спрашивают, почему я в последнее время так хорошо выгляжу, я отвечаю: «Это долгий, продолжительный, качественный сон! Вот так. А дальше все думают в меру своего воспитания!».

Анастасия Крайнова для премьеры выбрала свободный стиль

Во втором сезоне «Клетки» зрители увидят не только Павла Прилучного, Владимира Епифанцева, Артура Ваху и Зепюр Брутян, но и Розу Хайруллиной, Илью Глинникова, Гелу Месхи.

Все ФОТО: OKKO

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *