Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми пообедали в пабе в Норфолке
Последнее время папарацци все чаще удается поймать герцогиню Кембриджскую в нерабочей обстановке. Недавно Кейт Миддлтон была замечена со старшими детьми в магазине канцелярских товаров рядом со школой, где учатся Джордж и Шарлотта, а теперь фотографы запечатлели выход семьи в полном составе. После напряженных будней – на прошлой неделе Кейт Миддлтон приняла участие в нескольких официальных мероприятиях […]

Последнее время папарацци все чаще удается поймать герцогиню Кембриджскую в нерабочей обстановке. Недавно Кейт Миддлтон была замечена со старшими детьми в магазине канцелярских товаров рядом со школой, где учатся Джордж и Шарлотта, а теперь фотографы запечатлели выход семьи в полном составе. 

После напряженных будней – на прошлой неделе Кейт Миддлтон приняла участие в нескольких официальных мероприятиях – герцогиня провела время с семьей в резиденции Алмер-Холл в Норфолке, и иногда вместе со всей семьей выходит за пределы поместья. Так, в минувшие выходные герцог и герцогиня Кембриджские вместе с тремя детьми – Джорджем, Шарлоттой и Луи, а также с четвероногим членом семьи – черным спаниелем Лупо – вышли пообедать. Места и блюда монаршие особы выбрали совсем не королевские. Семейство было замечено в обычном сельском пабе, где они заказали самую популярную еду – бургеры и картошку фри. 

Расположившись за деревянным столом на лужайке, Кейт и Уильям с детьми неспешно пообедали. Шарлотта заняла место рядом с отцом, а мальчики сели по обе стороны от мамы. Лупо то сидел у ног хозяев, то резвился на зеленом газоне. Одеты монаршие особы были соответствующе, как и подобает в таких случаях: Кейт – в белые брюки и темный свитер, Уильям – в светло-голубую рубашку и темно-синий джемпер. 

Вокруг не было никакой охраны, просто они расположились там, как любая другая нормальная семья. Уильям заказал гамбургер с картошкой. С ними была их любимая собака, и они почти все время смеялись. Был один особенно трогательный момент, когда кто-то из детей расстроился, потому что еда была слишком горячей — Уильям быстро успокоил ребенка и разобрался с проблемой. Это было потрясающе, — рассказал об увиденном очевидец. 

Напомним, у герцога и герцогини Кембриджских трое детей – 8-летний принц Джордж, принцесса Шарлотта, которой сейчас полных 6 лет и младший сын – 3-летний принц Луи. Недавно появились слухи, что Кейт Миддлтон ждет четвертого ребенка. Однако, как только закончились летние каникулы, и герцогиня появилась на публике, стало очевидно, что сплетни не обоснованы. Во всяком случае внешне Кейт никак не изменилась. 

К тому же мать троих детей, герцогиня Кембриджская, находится в отличной физической форме, что она смогла доказать во время игры в теннис с победительницей турнира Большого шлема Эммой Радукану в рамках спортивного мероприятия, посвященного возвращению британских теннисистов на родину из США.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *