Лунный календарь на 2021 год и гороскоп для тебя
Луна и деньги На Новолуние лучше всего составлять планы. На растущей луне лучше начинать новые дела, организовывать встречи с расчетом на дальнейшие перспективы, а также совершать финансовые сделки. На убывающей луне лучше заканчивать начатые дела, а новые глобальные не начинать. На 9, 15, 19, 23, 29 лунные дни лучше всего не подписывать никаких важных документов, договоров, не […]

фазы

Луна и деньги

На Новолуние лучше всего составлять планы.
На растущей луне лучше начинать новые дела, организовывать встречи с расчетом на дальнейшие перспективы, а также совершать финансовые сделки.
На убывающей луне лучше заканчивать начатые дела, а новые глобальные не начинать.
На 9, 15, 19, 23, 29 лунные дни лучше всего не подписывать никаких важных документов, договоров, не ввязываться в рискованные авантюрные проекты и не устраиваться на новую работу.
Проявлять активность, совершать быстрые и решительные действия необходимо в огненных знаках луны, т.е. тогда, когда Луна находится в знаках Овна, Льва и Стрельца.
Луна в земных знаках зодиака  (Луна в Тельце, Деве, Козероге) способствует выполнению практической, аналитической работе.
Вести важные переговоры, устраивать встречи и презентации лучше всего тогда, когда Луна находится в воздушных знаках зодиака (Луна в Близнецах, Весах и Водолее).
Луна в водных знаках зодиака (Луна в Раке, Скорпионе, Рыбах) – это прекрасное время для творческих людей, для занятия искусством и для благотворительной деятельности.

Луна и красота

На убывающей луне легче избавиться от того, что мешает вам, например, от прыщей, угрей, веснушек, пигментных пятен и прочих дефектов, также эти дни хороши для борьбы с целлюлитом. В эти дни ваша кожа будет настроена на очищение.
На растущей луне насыщайте вашу кожу полезными веществами. Увлажняющие и питательные кремы и маски кожа воспримет с удовольствием и извлечёт из них максимум пользы.
Если вы хотите похудеть, то знайте на убывающую Луну ваша диета в два раза будет более плодотворной по потере лишних килограмм веса, чем остальное время.
По лунному календарю маникюр, педикюр, уход за ногтями – лучше всего делать по пятницам после заката солнца, самый лучшее время, когда и пятница и Луна находится в Козероге. Маникюр не рекомендуется делать тогда, когда Луна находится в Рыбе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *