метод похудения для любителей овощей
[REQ_ERR: SSL] [KTrafficClient] Something is wrong. Enable debug mode to see the reason. Сырный омлет, фото. Оладьи из цукини, фото. Роллы по-протасовски, фото. Тефтели из птицы, фото. Рыбные котлеты, фото. Фото до и после диеты Кима Протасова.Эффективная диета Кима ПротасоваАвтор-составитель: Павел Селезнев - провизор, медицинский журналист Специальность: Провизор подробнее. Обратите внимание! Информация о диетах на […]

[REQ_ERR: SSL] [KTrafficClient] Something is wrong. Enable debug mode to see the reason.

Сырный омлет, фото. Оладьи из цукини, фото. Роллы по-протасовски, фото. Тефтели из птицы, фото. Рыбные котлеты, фото. Фото до и после диеты Кима Протасова.

Эффективная диета Кима Протасова

Автор-составитель: Павел Селезнев - провизор, медицинский журналист Специальность: Провизор подробнее. Обратите внимание! Информация о диетах на сайте является справочно-обобщающей, собранной из общедоступных источников и не может служить основанием для принятия решения об их использовании.

Обычные диеты не помогают? Изучите странные, но интересные методы похудения знаменитостей? Читайте тут Диета Кима Протасова — специально разработанный рацион питания, включающий некоторые виды ингредиентов и продуктов. Их состав позволяет очиститься от шлаков, токсинов, пищевых загрязнений и похудеть в течение пяти недель.

Перед применением диеты обязательно проконсультируйтесь с врачом-диетологом. Отзывы Светлана. Оцените статью:. Как обезопасить себя от заражения кишечными инфекциями? Диетическое мороженое. Диета при варикозе ног. Кефирная недельная диета. Очищение от солей рисом. Диета при болезни Паркинсона. Диета перед мрт брюшной полости.

Что такое диета 4. Рекомендуемые врачи. Корнеева Анна Геннадьевна.

Оцените статью, поддержите нас в социальных сетях и оставьте комментарий. Израильский диетолог Ким Протасов в году впервые опубликовал принципы революционной на тот момент диеты, в которых отвергал многие общепринятые постулаты всех диет вообще.

Бугаков Сергей Владиславович. Данилова Надежда Валентиновна. ВКонтакте Facebook. Похожие статьи "Диета 5" для печени. Диета при диализе почек. Меню на неделю при Диете 5П. Атрофический гастрит, диета.

Принципы работы диеты Протасова и ее особенности

Последние комментарии Мульти-Табс Малыш Диета мамы при грудном вскармливании Капотен Электронные сигареты — вредные или нет? Русфонд Помогаем помогать.

суть диеты кима протасова

Политика в отношении обработки персональных данных Пользовательское соглашение О сайте Связаться с нами. Ощутимая результативность диеты по части потери веса, которая затрагивает именно жировые отложения и не вредит мышечному каркасу. Оптимальная скорость снижения массы тела, позволяющая за 5 недель не только достичь положительного результата похудения, но и избежать серьезного стресса для организма. Отсутствие многих ограничений по продуктам, включая количественные запреты не нарушая существующие правила можно питаться вплоть до насыщения.

Полноценная очистка кишечника по причине обильного употребления растительной клетчатки. Возможность нарастить мышечную массу при условии активного в физическом плане образа жизни.

Кима Протасова

Наличие противопоказаний по возрасту и состоянию здоровья. Однообразие пищевого рациона в отношении основных продуктовых групп, что может привести к его неприятию по бошей части актуально для 1 недели диеты. Абсолютный запрет на употребление любых сладостей. Пробующие применять в действии диету Кима Протасова, стали рекомендовать данный вид похудения друг другу, как одну из самых эффективных систем питания для правильного снижения веса.

Вам удастся не только снизить вес, но и омолодить организм, освобождая его от токсичных веществ, присутствующих в составе ежедневного питания. Особенность диеты Кима Протасова заключается в употреблении молочных продуктов и овощей.

Мясо из птицы допускается в небольшом количестве. В первую неделю можно употреблять любые овощи только в сыром виде. По возможности 30 процентов из всего рациона питания должна занимать белокочанная капуста. Потребляйте кисломолочные продукты, содержание жирности которых не более пяти процентов:. Помимо кисломолочных изделий в меню на каждый день при диете Кима Протасова разрешается употреблять куриное яйцо и три яблока средних размеров.

И, напоследок, много воды. Забудьте о сахаре, колбасе и иных мучных изделиях. В рационе Кима Протасова этого нет.

суть диеты кима протасова

Если вы не уверены в пище, избегайте ее. Потратьте минут, чтобы сделать салат из натуральных овощей. Не употребляйте полуфабрикаты они строгон запрещены. Желатин и соль также исключите из рациона питания. Не перемешивайте салат с уксусом и не используйте для готовки паровую машину.

Особенности диеты Протасова

Овощи на пару лучше заменить на сырые — в них больше полезных витаминов. Кисломолочные продукты, содержащие химические добавки, также запрещены к употреблению. В них содержится сахар, который бесполезен для организма. Употребляйте только свежевыжатые соки и фреши. Ограничений в диете Кима Протасова достаточно, но не зацикливайтесь на этом. Подумайте о привлекательности и стройности и тогда мучные продукты сами отпадут в рационе питания. Употреблять можно сырые овощи по отдельности или же смешивать их, получая вкусные салаты.

Запрещено заправлять майонезом или растительным маслом. Ким Протасов создал диету с готовыми вариантами блюд.

суть диеты кима протасова

Но это не значит, что запрещается добавлять в него свой ингредиент. Главное не выходить за пределы принципов диеты знаменитого доктора. Ниже представлены рецепты блюд при диете Кима Протасова на первой-второй неделе. Первые две недели вредны из-за отсутствия мяса, их трудно пережить тем, кто не считает себя вегетарианцем. Ну, и не забывайте о противопоказаниях для беременных, кормящих женщин и тех, кто имеет хронические заболевания.

Слегка подсолить и даже поперчить блюда на диете Протасова допускается, нельзя есть соленые овощи или рыбу. Алкоголь, а также острые, копченые и сладкие продукты, недопустимы при системе Протасова.

В чем суть диеты Протасова

Если вы решили заняться похудением, про алкоголь нужно забыть, хуже противника для здоровой печени не придумаешь. Молоко не рекомендуется при данной системе питания, из молочных напитков можно употреблять йогурт, кефир, ряженку все нежирное.

А вот на шестой неделе, при выходе из диеты, можно выпить до г нежирного молока в день. Изобилие допустимых продуктов диеты Кима Протасова позволяет придумывать множество вкусных и необычных рецептов блюд. Худеть можно интересно, с выдумкой и хорошим настроением.

суть диеты кима протасова

Мед, как и другие сахарозаменители, не входят в систему голодания Протасова, лучше отказаться от сладкого совсем, запрещаются даже сухофрукты. Кофе и чай пить можно, только без добавления сахара и молока, а чтобы получить заряд бодрости лучше выпить зеленый чай.

Диета Кима Протасова: подробное описание по неделям, меню на каждый день

В среднем на этой диете худеют на кг, хотя все зависит от вашего организма. Правильный выход в последующие 5 недель позволит закрепить новый вес на длительный срок.

Предполагается, что за 5 недель вам удастся избавиться от 20 кг лишнего веса. Диета Кима Протасова описание имеет чёткое, которое и определяет всю его суть: это диета на клетчатке и протеине с низким содержанием углеводов и жиров.

Диета Кима Протасова — одна из самых демократичных методик похудения, с минимумом противопоказаний и запретов. Достаточно немножечко силы воли, уверенности в себе и желания стать здоровой и привлекательной женщиной.

Суть диеты

С позволения доктора, можете испробовать на себе эту интересную систему питания. Ольга, 33 года Спокойно прошла все пять недель диеты Протасова, сейчас постепенно выхожу на нормальное питание, уже две недели не позволяю лишнего, удалось сбросить 11 кг!

Проблема одна — не наедаюсь. На днях начну вводить мясо-рыбу, надеюсь, полегчает. В прошлый раз по этой диете сбросила пять килограмм. Поэтому начала еще раз именно ее, хотя молочные продукты люблю не особо.

суть диеты кима протасова

За оставшиеся три — еще три килограмма. Вышла из диеты на утренней овсянке, старалась постепенно включаться в обычное свое меню. Результат мне понравился, главное теперь — его закрепить. Реально работающая диета! Рада беспредельно. Кстати, я так привыкла, что уже вообще не ем сладкого и мучного.

Диета Протасова

Теперь перешла на овощи, рыбу, индейку вареную , фрукты киви, ягоды, яблоки , каши и сухофрукты. Даже масло практически не употребляю только оливковое. Девчонки, главное, не забывайте — пить много воды, есть витамины, пить Хилак при проблемах с ЖКТ и не выскакивать из диеты резко!

Минус восемь килограмм. Не голодала вообще, привыкла быстро. Соли лишние вышли, тяги к сладкому тоже нет. Причем вообще нет теперь. Разгрузка для организма просто идеальная. Занимаюсь спортом, благодаря этому диета прошла на ура.

суть диеты кима протасова

Обмен веществ действительно нормализуется, сантиметры с талии уходят. У меня все подруги на Протасовку подсели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *