Минус 30 кг: оцените первый выход Ребел Уилсон в новом образе
Существуй в Голливуде премия за силу воли, в этом году ее бы точно получила актриса Ребел Уилсон. 2020 год Ребел объявила годом здоровья, в рамках которого перешла на правильное питание, стала активно заниматься спортом и в результате похудела на 30 кг. 29 сентября 41-летняя актриса впервые вышла в свет в новом образе. Ребел посетила вечеринку […]

Существуй в Голливуде премия за силу воли, в этом году ее бы точно получила актриса Ребел Уилсон. 2020 год Ребел объявила годом здоровья, в рамках которого перешла на правильное питание, стала активно заниматься спортом и в результате похудела на 30 кг. 29 сентября 41-летняя актриса впервые вышла в свет в новом образе. Ребел посетила вечеринку недавно открывшегося Музея Американской академии кинематографических искусств и наук в Лос-Анджелесе. Для своего светского дебюта Уилсон выбрала черное платье-жакет, расшитое сверкающими пайетками. Элегантный образ завершили классические лодочки, а волосы актриса убрала в высокий пучок.

Ребел Уилсон

Ранее Ребел призналась, что решила сбросить вес не в погоне за идеальной фигурой, а потому, что похудение значительно повышало ее шансы забеременеть. «Когда я проходила медосмотр, врач сказал, что у меня будет намного больше шансов забеременеть, если я похудею и начну вести более здоровый образ жизни, — рассказала Уилсон. — Признаюсь честно, его слова задели меня. Мне казалось, что я здорова, несмотря на лишний вес. Так что я начала худеть, чтобы улучшить качество яйцеклеток и впоследствии заморозить их. Мое похудение стало своего рода заботой о будущем ребенке».

Напомним, что Уилсон похудела благодаря ежедневным 45-минутным тренировкам и оздоровительной диете Майера, названной в честь австрийского врача Франца Ксавера Майера. Диета не только помогает сбросить вес, но и улучшает состояние здоровья. Диетолог считал, что проблемы нашего питания сводятся к нескольким «слишком»: слишком быстро, слишком много, слишком часто, слишком тяжело и слишком поздно. Майер учил тщательно пережевывать пищу, распознавать насыщение и усиливать восприятие вкуса.

Отметим, что Ребел осталась верна идеям бодипозитива и не призывает подписчиков садиться на диету, следуя ее примеру. «Вместо того чтобы взвешиваться, лучше подойди к зеркалу и скажи себе, что ты умная, талантливая и совершенная — такая, какая ты есть», — написала Уилсон в одном из своих последних постов. Подписываемся под каждым словом!

Фото: Getty Images

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *