Молодой человек, это не для вас я хорни Женщины
f503c1c38481bed[...].png 53Кб, 645x701 >>254394926На дваче так часто пишут, что все ебутся, что я решил это проверить и провести небольшой опрос. Моя маленькая статистика не претендует на истину в последней инстанции, но на какие-то мысли натолкнуть должна.Итак, я придумал опенер для начала диалога, составил список вопросов и определил свою целевую группу - куны 19-21 год, получающие […]
f503c1c38481bed[...].png 53Кб, 645x701
645x701
>>254394926
На дваче так часто пишут, что все ебутся, что я решил это проверить и провести небольшой опрос. Моя маленькая статистика не претендует на истину в последней инстанции, но на какие-то мысли натолкнуть должна.

Итак, я придумал опенер для начала диалога, составил список вопросов и определил свою целевую группу - куны 19-21 год, получающие высшее образование. Так сказать, студенты, вроде бы самая активно ебущаяся социальная группа среди молодежи.

Начал опрашивать, и... что же вы думаете? Из 10 опрошенных кунов только у одного имелся регулярный секс (!!!). Да и тот под вопросом. Остальные начинали валяться ваньку в стиле "да было 5 лет назад с одной девушкой", лол. Некоторые честно признались в своей девственности. Вообще, чтобы не смущать опрашиваемых, я специально не спрашивал про конкретно наличие секса, я спрашивал, были ли отношения вообще. В моем наивном разуме предполагалось, что имевший отношения парень вряд ли девственник. Когда я наткнулся на уже третьего подряд имевшего отношения куна, то мой разум стали одолевать сомнения, и я задал дополнительные вопросы, имеется ли у опрашиваемого регулярный секс и был ли он вообще. Прошелся с этими вопросами по уже ранее опрошенным. И выяснилось, что секс был только у одного!

Только представьте: среди молодых парней только у одного из десяти есть ебля. Но ведь все девушки заняты... Как это получается? А ответ прост: всё что писали ТННщики на дваче - правда. Да, тян действительно становятся десятыми сосалками для альфачей, сосут хуи у хачей, спят с мажорами и папиками за бабки, подрабатывают проституцией, летают в Турции сосать хуи Ахмедам и трахаются с болельщиками-неграми. Откуда в такой очереди возьмется место простому пацану?

Идет геноцид российских мужчин со стороны баб. Мужчин унижают, травят, а тем временем сами шкуры блядуют и пытаются нас уверить, что ебутся все кроме горстки неудачников. А тут выясняется, что почти никто из парней не ебется, лол. Хочу обратиться к кунам: ЗАЧЕМ ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ЭТУ СИСТЕМУ? Зачем вы становитесь пиздорабами, защищаете шкур, уступаете им места, поддерживаете всякие выгодные им стереотипы, если от всего этого имеют профит лишь бабы и небольшой процент смазливых парней, которые ебут почти всех шкур?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *