Наталья Штурм предположила, что скончавшаяся жена Прохора Шаляпина инсценировала свою смерть
23:44, 04.10.2021 Артистка думает, что Татьяна Дэвис хотела избежать финансовых проблем. Российская певица Наталья Штурм в своем микроблоге в Instagram поделилась мыслями о смерти жены Прохора Шаляпина. Артистка предположила, что Татьяна Дэвис могла инсценировать собственный уход из жизни. По мнению Штурм, бизнесвумен жива и просто решила скрыться от долгов.«Татьяна приглашает к себе знаменитого и известного […]

23:44, 04.10.2021

Артистка думает, что Татьяна Дэвис хотела избежать финансовых проблем.

Российская певица Наталья Штурм в своем микроблоге в Instagram поделилась мыслями о смерти жены Прохора Шаляпина. Артистка предположила, что Татьяна Дэвис могла инсценировать собственный уход из жизни. По мнению Штурм, бизнесвумен жива и просто решила скрыться от долгов.

«Татьяна приглашает к себе знаменитого и известного своими похождениями красавца Прохора Шаляпина, устраивает свадьбу. Потом все заболевают (кроме Проши, хотя как мы знаем ковидом болеют и повторно). И Татьяну увозят непонятные врачи (по словам Прохора) и… все. Никто не видел почившей, тут же кремировали в закрытом гробу. Никому не напоминает детективный сюжет? Прикиньте, человек сменил имя-фамилию, внешность и… жив?», ―написала в своем микроблоге в Instagram Наталья (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений, ― Прим. ред.). Штурм добавила, что это всего лишь предположения и догадки.

Наталья Штурм

Стоит отметить, что Наталья Штурм не единственная, кто усомнился в смерти Татьяны Дэвис. Бывшая возлюбленная 37-летнего Прохора Шаляпина Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что не верит не только в кончину бизнесвумен, но и, в принципе, в ее существование. По словам экс-жены Армена Джигарханяна, она сомневается в правдивости данной истории, так как у Шаляпина богатая фантазия. Пианистка считает, что жены не было вовсе, из-за чего даже не стала выражать свои соболезнования певцу.

Добавим, что бывшая жена Шаляпина Лариса Копенкина поддержала экс-супруга и попросила не беспокоить певца звонками и сообщениями. 66-летняя бизнесвумен выразила соболезнования Прохору и сообщила, что потрясена новостью о трагическом событии. Кроме того, Копенкина добавила, что не стоит злорадствовать по поводу смерти Дэвис, а все домыслы лучше оставить при себе.

Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин

Напомним, что о смерти 42-летней Татьяны Дэвис сообщил ее муж Прохор Шаляпин в своем микроблоге в Instagram 30 сентября. Певец рассказал, что врачи не смогли спасти его возлюбленную: она умерла из-за последствий, вызванных COVID-19. Артист посвятил своей супруге трогательные стихи и написал, что не может смириться с мыслью о смерти Татьяны.

Отметим, что канадская бизнесвумен попала в больницу с диагнозом коронавирус в конце лета этого года. Незадолго до болезни Татьяна и Прохор узаконили свои отношения и сыграли свадьбу в модном ресторане Лас-Вегаса. На торжестве присутствовали близкие друзья и родственники молодоженов. Позже в сети появились сообщения, что новоиспеченная супруга российского исполнителя находится в клинике, где ее ввели в состояние искусственной комы. Позже Дэвис была подключена к аппарату ИВЛ.

Прохор Шаляпин с Татьяной Дэвис

Прохор Шаляпин рассказывал, что изначально они обращались не в государственное медучреждение, а к частным специалистам, так как молодожены не хотели находиться на самоизоляции. Позже певец обвинил медиков, которые приезжали к больной Татьяне, в халатности. Артист заявил, что доктора ненадлежащим образом лечили его жену, что привело к ухудшению состояния ее здоровья. После того, как Дэвис стала бредить и терять сознание, супруг решил отвезти Татьяну в клинику, откуда она больше не возвращалась.

Читайте также:

Прохор Шаляпин приобрел дачу в Подмосковье, пока его жена находилась в коме

Наталья Штурм резко высказалась в адрес Наташи Королевой, которая рассказала о внебрачной дочери

55-летняя Наталья Штурм рассказала, что ее возлюбленный впервые прилетит в Москву ради нее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *