Родившая три недели назад звезда «Дома-2» Катя Жужа показала фигуру в купальнике
11:35, 20.10.2021 Экс-участница телестройки отправилась в отпуск вместе с мужем. 33-летняя Катя Жужа обрела популярность после того, как приняла участие в реалити-шоу «Дом-2». В нашумевшем проекте она не смогла найти свою любовь, зато попробовала себя в качестве телеведущей. Катя вела шоу на Сейшельских островах. Свое счастье Жужа нашла уже за периметром шоу. Катя два года […]

11:35, 20.10.2021

Экс-участница телестройки отправилась в отпуск вместе с мужем.

33-летняя Катя Жужа обрела популярность после того, как приняла участие в реалити-шоу «Дом-2». В нашумевшем проекте она не смогла найти свою любовь, зато попробовала себя в качестве телеведущей. Катя вела шоу на Сейшельских островах. Свое счастье Жужа нашла уже за периметром шоу. Катя два года состоит в отношениях с 26-летним автогонщиком Артемом Маркеловым, которому подарила двоих сыновей. К слову, младший отпрыск пары появился на свет всего три недели назад.

Катя Жужа старается заниматься своими детьми, несмотря на то, что сыновья постоянно находятся под присмотром няни. Экс-участница телестройки рассказала, что из-за того, что ей сложно найти подходящую помощницу, у нее остается мало времени на себя. Звезда на прошлой неделе со слезами на глазах пожаловалась, что не может похудеть после родов. Однако недовольство своими формами не помешало ей показать фигуру в купальнике в своем микроблоге в Instagram.

Катя Жужа в купальнике

Сейчас Катя вместе с мужем отдыхает в Арабских Эмиратах. Компанию супругам составляют звезды «Дома-2», с которыми Жужа подружилась на проекте. Экс-участники телестройки устроили жаркие танцы в одном из местных баров. К слову, Катя признавалась, что им с мужем было крайне необходимо побыть вместе и сменить обстановку.

Стоит отметить, что даже на отдыхе Жужа старается следить за своим питанием, поскольку твердо решила похудеть на 10 килограммов в ближайший месяц. Напомним, на прошлой неделе звезда реалити призналась, что лишний вес стал для нее настоящей проблемой. Несмотря на все усилия Кати, лишние килограммы никуда не уходили. «Вес стоит у меня в стабильном состоянии 60 килограммов уже неделю. Чтобы вы понимали, во мне сейчас лишние 10 килограммов. Я правильно питаюсь, я хочу на спорт, я хожу в сауну, я хожу на массажи, я хочу на эндосферу. Мне ничего не помогает», — не сдерживая эмоций рассказала Катя в своем микроблоге в Instagram.

Артем Маркелов и Катя Жужа

Тогда Жужа заявила, что дает себе месяц на то, чтобы похудеть до 50 килограммов. Звезда отметила, что у нее серьезный настрой и она будет заниматься еще более активно. «Настрой у меня боевой, как вы уже заметили. Я не успокоюсь, пока не увижу на весах свои 50 кг», — сообщила экс-участница телестройки.

Добавим, что Катя Жужа старается ни в чем себе не отказывать. Минувшим летом звезда реалити провела несколько недель в Турции вместе с мужем и детьми, куда отправилась на частном самолете. Катя Жужа выбрала для семейного отдыха турецкий район Кемер. Звездная пара с двумя детьми остановилась в курортном отеле на побережье Средиземного моря рядом с тремя пляжами. Цена суточного пребывания составляет минимум 130 тысяч рублей, а снять апартаменты можно не менее чем на четыре дня. Помимо прочего в респектабельном отеле есть и роскошные студии, люксы, а также большие по площади виллы. Гости могут выбрать виллы с несколькими спальнями, кухней и собственным бассейном. Как раз одну из таких вилл сняла Жужа с мужем и детьми. Сутки проживания ей обошлись в 416 тысяч рублей.

Катя Жужа с детьми

Читайте также:

Родившая три недели назад звезда «Дома-2» Катя Жужа со слезами на глазах рассказала, что не может похудеть

Звезда «Дома-2» Катя Жужа объяснила, почему не может найти няню для своего новорожденного ребенка

Звезда «Дома-2» Катя Жужа показала, в каких условиях прошли ее третьи роды

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *