Сегодня ты 5G сломал, а завтра Родину предал : Общество на портале Newsland
Сжигание вышек сотовой связи по всему миру сейчас является трендом, подогреваемым фанатами конспирологических теорий. Известны случаи, когда люди, верящие в то, что сети нового поколения несут смерть и разрушения, сжигали антенны сотовой связи, лишая себя возможности связаться с близкими по телефону или в Сети. В некоторых странах, таких как Россия и Англия, тех, кто намеренно […]
Сегодня ты 5G сломал, а завтра Родину предал

Сжигание вышек сотовой связи по всему миру сейчас является трендом, подогреваемым фанатами конспирологических теорий. Известны случаи, когда люди, верящие в то, что сети нового поколения несут смерть и разрушения, сжигали антенны сотовой связи, лишая себя возможности связаться с близкими по телефону или в Сети. В некоторых странах, таких как Россия и Англия, тех, кто намеренно портит вышки 5G, преследуют по закону.

Жители дагестанского села Новый Чиркей выступили против установки вышки мобильной связи, в Великобритании одну такую сожгли. "Антисотовые настроения" наблюдаются в Польше. Люди по всему миру протестуют против сетей 5G, которые, по их мнению, распространяют COVID-19.

Однако российские казаки, решили встать на защиту сотовых вышек.

-У наших казаков большой опыт борьбы с киберзлодеями, когда интернет и сотовая связь только развивалась, казаки уже охраняли сети ФИДО и владели бейсиком и паскалем.

Полпред Совета Атаманов России, генерал ФСК Геннадий Ковалев, считает:

-Если мы хотим превратить Россию в сверхдержаву, нам надо развивать современную связь.

Кроме этого на кону введение цифровых паспортов, что сделает людей по настоящему свободными от ношения бумажных паспортов- наследия еще царского режима. А это не возможно без качественной связи.

корр. Кто будет финансировать вашу службу?

Мы рассчитываем на финансирование наших киберпатрулей от владельцев 5G сетей и сотовых операторов, но первое время будем охранять вышки бесплатно чтоб зарекомендовать себя с положительной стороны.

-Казаки не боятся ни каких излучений и прочего бесовства, там где обычные охранники не могут поднять головы, казаки пройдут не сгибаясь.

корр. А вас не пугает что, по версии конспирологов, основатель Microsoft Билл Гейтс создал коронавирус, чтобы под видом вакцины от COVID-19 вживить чипы миллиардам людей на планете; такую же точку зрения своей аудитории транслируют Никита Михалков и Виктория Боня. По всему миру активисты уничтожают вышки 5G, которые якобы распространяют коронавирус. Протест против технологии перекинулся и на Россию. В Северной Осетии местные жители сожгли вышку телефонной связи МТС, тем самым пытаясь остановить внедрение технологии.

-У наших казаков большой опыт борьбы с киберзлодеями, когда интернет и сотовая связь только развивалась, казаки уже охраняли сети ФИДО и владели бейсиком и паскалем.

Если казаки не поставят заслон киберзлодеям уничтожающим сотовые вышки, Россия скатится во времена средневековья и полудуплексной связи.Уже в ноябре первые патрули выйдут на улицы Екатеренбурга, Рязани, Касимова, Казани и Ставрополья, Калининграда потом опыт распространим и на другие регионы.

Корр. Мы живем в непростое время, когда самые невероятные гипотезы оказываются в итоге правдой, нам остается тоько наблюдать как будут развиваться события.

Валерий Розанов координатор ЦФО по взаимодействию казачества со СМИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *