Сону из The Boyz извинился за свои слова против оскорбившего его фаната
Некоторые фанаты «переходили черту», когда общались со своим кумиром через платную службу личных сообщений. Смотрите также: Агентства Apink и THE BOYZ объявили о слиянии Похоже, что фанаты The Boyz недавно были возмущены инцидентом с участником Сону. В серии личных сообщений через приложение «Universe» Сону писал: «Почему, черт возьми, кто-то сказал мне сесть на диету?»«Я имею […]

Некоторые фанаты «переходили черту», когда общались со своим кумиром через платную службу личных сообщений.

Смотрите также: Агентства Apink и THE BOYZ объявили о слиянии

Похоже, что фанаты The Boyz недавно были возмущены инцидентом с участником Сону. В серии личных сообщений через приложение «Universe» Сону писал:

«Почему, черт возьми, кто-то сказал мне сесть на диету?»
«Я имею в виду, что сказать мне, чтобы я тренировался, было бы иначе, но…»
«Ты красивая?»
«Ну, не все могут быть такими, как ты»
«Так много людей хотят превратить меня во все, что они хотят»
«Я имею в виду, что я тоже хочу делать то, что хорошо для меня, но если вы просто подождете, я буду продолжать пытаться делать то, что хорошо для меня, так что не беспокойтесь обо мне»

Однако через некоторое время после отправки вышеуказанных сообщений Сону вернулась в приложение, чтобы извиниться перед фанатами.

Он сказал:

«Мне жаль, что я выбрал некоторые проблемы, которые я мог бы просто пропустить, но вместо этого я заставил вас всех чувствовать себя неловко»
«Не то чтобы они нападали на меня как на человека, если подумать, они выражали мнение, но я воспринял его слишком близко к сердцу, я не знаю, почему я это сделал»
«Я просто хотел это уточнить»

Он добавил:

«Если я думаю об этом, человек, который сказал мне это, тоже фанат, которому я должен быть благодарен, он мой поклонник и платит за эту услугу»
«Извини, я действовал импульсивно»

Комментарии Сону стали горячей темой в онлайн-сообществах, поскольку пользователи сети были в ярости от того, как с айдолом обращались его предполагаемые «фанаты». (В профиле Сону 178 см и 58 кг.)

Некоторые комментарии:

«Эти сумасшедшие люди думают, что они большие в наши дни, потому что знаменитости так быстро извиняются»
«Я не могу поверить, что есть люди, которые будут платить за такие услуги только для того, чтобы они могли заказывать кумиров и говорить что-то вроде «похудей». А кумир — это ваша эмоциональная помойка ??»
«Это меня бесит. Я надеюсь, что Сону знает, что есть гораздо больше нормальных людей, которым он действительно нравится, чем этих сумасшедших»
«Количество бредовых фанатов, которые относятся к своим кумирам, как к собственным куклам или игрушкам, в наши дни зашкаливает»
«По его первым нескольким ответам вы можете сказать, что тот, кто сказал ему похудеть, выразился не очень хорошо»
«Сону? Похудеть? У тебя, должно быть, нет глаз»

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *