Стройная фигура за 30 дней. Часть №2
В данном релизе вашему вниманию представлен 30-дневный курс тренировок «Похудей за 30 дней» (30 Day Shred) от американского тренера Джиллиан Майклс (Jillian Michaels).Джиллиан – матёрый профессионал в мире физкультуры, во время тренировки заставляет пациентов орать, рыдать и материться в голос, изливая на коврик литры пота. Несмотря на то, что каждая тренировка длится не более получаса (а […]

В данном релизе вашему вниманию представлен 30-дневный курс тренировок «Похудей за 30 дней» (30 Day Shred) от американского тренера Джиллиан Майклс (Jillian Michaels).
Джиллиан – матёрый профессионал в мире физкультуры, во время тренировки заставляет пациентов орать, рыдать и материться в голос, изливая на коврик литры пота. Несмотря на то, что каждая тренировка длится не более получаса (а собственно активная её часть чуть больше 20 минут), к 15-й минуте в голове начинает крутиться мысль «когда же я сдохну».
Героям, осилившим 10 дней тренировки первого уровня и возомнившим о себе, будто они что-то умеют, Джиллиан на тренировке второго уровня мигом урежет осетра и доступно объяснит, что их уровень – чуть выше того коврика, на который они валятся как мешок с песком после кардио первого цикла. К концу тренировки второго уровня вся дерзость улетучивается и наступает понимание, что это была действительно amazing job.
Как правило, к третьему уровню пациенты приходят уже достаточно просветлёнными, и понимают, что они никто, звать их никак и ничего они не умеют. Поэтому третий уровень даётся хоть и трудно, но мысли о смерти посещают только один раз – во время кардио последнего цикла. Также иногда невольно вырываются громкие матерные слова после первого качания пресса.
Ну а тем, кто осилил все 30 дней тренировок, становится ясно, что надо продолжать, ибо результаты видны налицо, а организм требует увеличения нагрузки. И они начинают недобро поглядывать на часовые тренировки.

заниматься лучше по облегченной версии. каждый ролик рассчитан на неделю. то есть уровень 1 – на неделю и т.д. заниматься лучше через день. Во время тренировки не отвлекаться и выполнять всё, не халтурить. если гантели нет, то можно заменить 1 л баклажками воды, заполните полностью и закройте крепко и занимайтесь:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *