Точно без диет? Похудевшие звезды раскрыли свои секреты
Гости программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" обсудили модное сейчас веяние: многие звезды похудели благодаря так называемому интервальному голоданию, когда можно есть все, но в строго определенные часы, и при этом сбрасывать лишние килограммы. Актриса Надежда Ангарская в эфире передачи рассказала о том, как похудела на 50 килограммов. Она призналась, что родилась уже не худенькой, а […]

Гости программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" обсудили модное сейчас веяние: многие звезды похудели благодаря так называемому интервальному голоданию, когда можно есть все, но в строго определенные часы, и при этом сбрасывать лишние килограммы.

Актриса Надежда Ангарская в эфире передачи рассказала о том, как похудела на 50 килограммов. Она призналась, что родилась уже не худенькой, а в 25 лет весила 136 килограммов.

Однажды врач-гинеколог сказала: "Не похудеешь – не родишь", и это, по словам актрисы, было для нее мощнейшей мотивацией.

Не есть после шести вечера – это тоже интервальное голодание, просто сейчас назвали это по-новому, и течение стало модным, считают гости в студии.

"Во всех религиях мира есть пост, воздержание, когда мы в себе что-то воспитываем", – добавляет Ангарская.

На 22 килограмма за три месяца благодаря интервальному голоданию похудела и Надежда Бабкина.

"Оказывается, 8 часов ты можешь есть сколько хочешь, а потом – 16 часов паузы, но можно пить воду или чай", – объяснила артистка.

Она призналась, что потеря веса начинается уже на второй неделе, и ты видишь, что становишься совсем другим человеком.

"Килограммы не считала, но по одежде значительно заметно было – до 15 сантиметров доходило", – рассказала Бабкина.

У нее последний прием пищи был максимум в 18:30, затем – концерт, а потом она ничего не ела до утра.

"Вот и получалось 16 часов паузы от еды. Привыкнуть можно быстро, а результаты – фантастические. Я сменила одежду на пять размеров меньше", – призналась артистка.

Когда же она вечером, бывало, "срывалась", то "налегала на белок".

"Кстати, и конфеты, и булочки тоже ела, но это все было ограничено", – добавила Надежда Бабкина.

По этой же системе худел и Стас Михайлов. Он признался, что ужинал в восемь вечера, а затем – только в обед, и в перерыве есть ему при этом не хотелось.

Мечтает скинуть лишние килограммы и мать Виктории Бони Галина. "Меня мотивирует Надежда Бабкина, с которой мы ровесницы. Но мне не хватает чего-то", – признается она.

Некоторые гости в студии отметили, что от еды люди получают гормон удовольствия, а ограничение в приеме пищи зачастую приводит к тому, что они становятся раздражительными.

На это одни из практикующих интервальное голодание отметили, что чувствуют себя великолепно, другие же признались, что иногда бывают резкий упадок сил и головокружение.

"Когда хотите есть, надо думать не о еде! Надо выпить два стакана воды с соком лимона – и все", – посоветовала Маша Распутина.

Ведущий Андрей Малахов, со своей стороны, призвал "искоренить" все блюда с майонезом. С ним согласилась Надежда Ангарская.

Она призналась, что давно уже отказалась от майонеза, стала ходить в бассейн, а кроме того, как и Маша Распутина, тоже пьет в течение дня много воды.

"Надо понимать, что борьба с лишним весом, особенно если нарушен углеводный обмен, – это на всю нашу жизнь", – отметила актриса.

При этом она с иронией добавила, что если рядом с ней находится худая девушка, которая ест шоколадки килограммами, то она ее "ненавидит".

Обсуждая эту и другие методики похудения, специалисты в студии все же напомнили, что экспериментировать с диетами не стоит молодым людям до 25 лет, и в любом случае перед тем, как кардинально менять режим питания, надо консультироваться с врачами.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *