Хафтор Бьернссон с Игры престолов похудел на 55 кг — как он теперь выглядит
Исландский спортсмен и актёр Хафтор Бьёрнссон, известный по роли Грегора "Горы" Клигана в сериале "Игра престолов", сбросил 55 кг за 18 месяцев. Бывший сильнейший человек мира сообщил, что сейчас съедает пять блюд с высоким содержанием белка в день, а раньше в течение суток у него было восемь приемов пищи.Кроме того, время от времени мужчина устраивает […]

Исландский спортсмен и актёр Хафтор Бьёрнссон, известный по роли Грегора "Горы" Клигана в сериале "Игра престолов", сбросил 55 кг за 18 месяцев. Бывший сильнейший человек мира сообщил, что сейчас съедает пять блюд с высоким содержанием белка в день, а раньше в течение суток у него было восемь приемов пищи.

Кроме того, время от времени мужчина устраивает себе читмил (с англ. cheat – "обманывать" и meal "еда"), то есть запланировано нарушает диету. Об этом пишет Insider.

Стронгмен ростом 2,06 м продолжает активные тренировки и занимается профессиональным боксом.

Рацион Хафтора Бьёрнссона:
  1. Две яичницы-болтуньи с курицей в 200 г, порция йогурта, 40 г овсянки и 50 г черники.

  2. 230 г говяжьей вырезки, 140 г белого риса и 100 г зелени (шпината, цукини, стручковой фасоли).

  3. 230 г курицы с 200 г вареного картофеля (белого или сладкого, батата), 100 г зелени:

  4. 230 г лосося, 100 г белого риса и 100 г шпината;

  5. Белый йогурт, 30 г арахисового масла и мерная ложка сывороточного протеина.

Актер в 2018 и 2021 году
Видео дня

Бьёрнссон отметил, что пока что предпринял "маленькие шаги" в своем путешествии по снижению веса. Ранее он поддерживал вес на уровне 205 кг, сейчас же – около 150 кг.

До похудения, как отметил мужчина, иногда он вставал посреди ночи, чтобы поесть.

Хафтор Бьёрнссон

Теперь он чаще всего придерживается разработанного меню, но позволяет себе употреблять и что-то другое, устраивая "выходные". По его словам, так легче быть на диете.

"Вы не можете быть роботом. Мы все люди, мы все чего-то жаждем... Отказаться от диеты – это нормально, если вы придерживаетесь ее шесть дней в неделю", – сказал он.

У звезды есть маленький ребенок
Спортсмен рассказал о похудении
  • Хафтор Бьёрнссон – 32 летний спортсмен, пауэрлифтер и многократный призёр соревнований за звание "Самый сильный человек планеты".

  • Начал профессиональную спортивную карьеру в 2006 году как баскетболист.

  • Женился на Келси Хенсон в 2018 году.

Как ранее писал OBOZREVATEL, известный британский повар и ресторатор Джейми Оливер похудел на 12 килограммов благодаря небольшим изменениям в рационе. Звезда утверждает, что просто начал есть меньше мяса и больше овощей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *